Победительницы! По итогам Марафона по сантиметрам победила Ташика , а по кэгэшкам СанниШайни - девочки респект и уважуха за стойкость, настойчивость и супер результаты !!!!!!!!!! Заслуженные медальки выдасть администрация в ближайшее время! Наши участницы
ИТОГИ Марафона
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Желающие на 2й круг марафона высылайте мне в личку заявки, что я такая то ознакомилась с правилами марафона, с ними полносью соглана и хочу учавствовать! Я посмотрю на колличество желающих и буду думать, когда лучше провести второй тур!
объявление
Орентировочено второй заход Марафона постройнения будет проходить с 20 марта по 1 мая! Все желающие начиная с 15 числа караульте темку Диета, в которой будет анонсирован Марафон и в котором будет проходить сбор замеров с фото Надеюсь второй заход пройдет не менее весело и более результативно в плане сплывших кэгэшек и сантиметров
Все данные и фото участниц были удалены организатором Марафона
Иришка неугомонная И правильно - как еще привлечь дам к похуданию как не создать конкурс кто быстрей и лучше это сделает Эх, жаль больной желудок не позволяет придерживатся системы (перекусывать нужно постоянно), да и скинуть нужно всего 2-3 кило, не больше.
Ириш, я с вами. Только замеры и фото скину 23-го, чтобы результаты были максимально справедливыми. Призываю девушек к честности Я не против,если мое фото будет выставлено под высоким хайдом.
Последний раз редактировалось Santanella 13 янв 2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Спасибо за подсказки!! Santanella,Lenochka_2303, Девочки без проблем, желательно с самого утра, т.е. мне нужно будет подготовить сводные данные.
Всем желающим принять участие такой вопрос, только нужно общее да или нет. Данные замеры рост - я могу пудликовать или нет? Фото могу по желанию тоже публиковать, а могу и в конце марафона по подведению итогов! Слушаю ваши пожелания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тилла, Лилечка тебя записывать? Данные лучше предоставлять в 20-22 числах
Я тоже учавствую Данные мот можно будет публиковать.А насчет фото-я подумаю.Или буду набирать за это время 10 тыщ сообщений,чтоб некоторых под хайдом раасмотреть
Arinka, Не а почему бы и нет, тут даже не столько дело в похудении, просто можно это делать весело и не обращать внимание на слова диета, физнагрузка, надо, а просто наслаждаться процессом