graffinya, нашла модель madeleine в прайсе. Стринги тоже сейчас 15грн стоят, есть кстати к ним бюстик за 29 грн размеры 70BCD и 70D в немного другой модификации.
graffinya, согласна - выгода минимальная. Просто у поставщика специфическая схема работы - сначала делают распродажу на сайте, а потом только начинают "спускать" цены для оптовиков. У меня по некот.моделям 2010 вообще ситуация печальная - цена на сайте ниже, чем для меня оптовая закупка Поэтому нужно смотреть внимательно. Ну и экономия на том, что пересылку оплачиваю я - это минимум 16 грн
Lapatyshkina, Катя поискала в инете пальмиру ничего не нашла о посадке и фото нет. Не буду брать. Остается ева, рокси, сьюзен, madeleine. 81 грн, так? Посмотрю на эти как по кач-ву, посадке, р-р сядет если будет еще сп закажу еще парочку.
graffinya, по поводу пальмиры - инфо о посадке со слов менеджера. Записала Ваш заказик. Все верно - на 81 грн. А СП думаю будет постоянно. Спасибо за заказ.