Lapatyshkina,Катя, Ажур Кьянти не нашла. Можете ссылку дать. По верхней одежде Кэроланс(видела вживую) видела ск-ко? Р-р 36 или s наличие? И с 2011 Беатрис,Толиман? По трусикам v&t еще увидела р-р 36 Изабела,Трейси, цена? По трусикам стринги р-р 36 Ажур Жуа(видела),Поэзии, цена?
По верхней одежде Кэроланс (маечка и штаны) Р-р 36 - цена 723 грн, Кэроланс (маечка и шорты) 516 грн, но остался только р-р М Беатрис (маечка и штанишки до колен) S (последний) - 205 грн, комбинаций нет уже Толиман - вообще нет По трусикам v&t р-р 36 Изабела - 39 грн (как в инет-магазине, мне на них доп ксидку не дают , остались 1 шт) Трейси - остались только бюсты По трусикам стринги р-р 36 Ажур Жуа - 102 грн ,Поэзии - 79 грн (стринг-треугольник), 125 грн - стринги. - на эти модели для опта пока акцию не делают. Может Вам имеет смысл или купить в магазине (если у них на них акция) или подождем распродажу и для нас. Кьянти выглядит так
-- 09 июн 2012 13:51 --
Kso31,
Давайте уточним: заказик Супер распродажа : 1)Симона Бюст 70А - 1 шт ,Стринги (36 или 38рр? или оба р-ра ) - кол-во?, Слипы 36рр - 1? 2)Тифани Бюст 70(А или В?) - 1 ,Стринги 36рр - 1? на замену Элисон Бюст розовый 70А и Слипы 38р (тут все ясно)
Я предполагаю, что 1)Симона Бюст 70А - 1шт,Стринги 36 - 1 шт, Слипы 36 - 1 2)Тифани Бюст 70А - 1 ,Стринги 36р - 1шт на замену Элисон Бюст розовый 70А и Слипы 38р. Но все же давайте уточним
Р-р 36 v&t стринги Пальмира,анаис,летиция Р-р 36 v&t стринги-треугольник Рокси,сьюзи,убрала еву. Орфи как появится могу взять. Беатрис,изабела,ева как будет еще скидка тоже могу взять. Р-р 36 Ажур стринги-треугольник liegeois, madeleine. Катя как думаешь скидка еще будет на liegeois? Фуксию, интуисьен,поэзи видела понравились очень.нежно. может скидки еще будут жуа интересные. кэроланс ну что сказать.буду ждать снижения.
можно еще сделать заказик? Риволи стринг 38р - 15 грн. с %СП или без? Диана Бюст 70А и Стринги 38 р , Тифани Бюст 70А и Стринги 38 р - по цене тот же вопрос, бюстики какая модель?