я тоже все мечтаю о Западной . Вот так бы тоже сесть в машину и покататься по ЗУ. Но, мечты-мечты, для нас дорого (это ж сколько на бенз, пусть даже у нас газ в машине) и главное что я все время одна! за рулем буду. Для меня это утомительно, а так хочется
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,у нас тоже газ. И для нас затратно. Не вся коммуналка оплачена, будем летом погашать, я отказалась от телефона на д.р. Моему лет 8 или 9. Отказалась от лекарств на 3 тыс. Лучше посмотрю на новые места и там оздоровлюсь ))) За рулем муж, утомительно . Мы как-то ехали без ночевки Запорожье-Ворохта,вот это было У нас еще машина тяжеловозик, медленный разгон, скорость по трассе 100-120км/ч. Ехали через Днепродзержинск, Кобыляки и Решетиловку. Там на трассу в Киев. Между Решетиловкой и Днепродзержинском есть участки в ужасном состоянии. Все ползут
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 май 2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, если вы едете через Киев, я бы советовала ехать из Днепра на Красноград по Е105, потом на Полтаву. после Краснограда 60 км обычной трассы, есть ямки, но далеко не ужас-ужас. в остальное время отличное шоссе с разделителем и ограничением в 110 км/ч
мы ехали по трассе Полтава-Киев, только съезжали на нее в Решетиловке. Смотрю, что дорога на Днепр тоже хуже стала, но я давно в ту сторону ездила
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Запорожье-Днепр еще подлатали недавно местами, была хуже я знаю, что после Решетиловки трасса М03. я имела ввиду, что и остальной участок дороги можно проехать по Е105, она такого же плана, как и М03, только газон вместо разделителя, и вообще совершенно пустая
Кактуся,понятно. Спасибо, мужу доложу ))) на будущее
Девочки, а вы в киев именно через днепр едете? мы выезжаем на Харьков из Зп, потом -вот не помню, где именно, сворачиваем на полтавскую трассу . это длиннее, но там хорошая трасса, местами правда есть однополосное движение и за счет скорости на хорошем покрытии по времени выходит то же самое, что через Днепр. или вы о том же говорите, я так по номерам дорог не знаю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мы едем через Днепр один раз ехали как ты пишешь, из Зп сразу на харьковскую трассу. но там участок до примерно Краснограда не очень совсем, по одной полосе в каждую сторону, и ямы если ехать через Днепр, а потом из Днепра на Харьков, там дорога на порядок лучше
Кактуся,да, был там такой участок. Просто пару лет назад ездили через кременчуг, днепр, вроде та трасса что и автолюкс ездит, так там и в днепропетровской области дороги были ужасные. Вот как раз после того как переезжаешь на левый берег в кременчуге, так и идет ужасная трасса. Поэтому искали маршрут без днепра. А через днепр как ты пишешь, там проезжаешь сам город и есть объездная?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, сейчас вообще нельзя ездить через Кременчуг знакомые недавно там были, говорят, уже не ямы - целые окопы едешь по нашей трассе Запорожье-Днепр, там через весь город, но мы стараемся пораньше свернуть на набережную и ехать вдоль Днепра, переезжаешь по мосту на другой берег и выезжаешь из города на Харьковскую трассу. она отличная
LenchikAP, если не секрет, сколько вы потратили на поездку газа/бензина? На ЗУ есть заправки газа или их прям вот искать нужно, возможно заранее? И как вы вообще ездили? Остановились в одном месте и ездили каждый день в разные места? Или передвигались постоянно? Я себе это все не могу представить, как это происходит
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,мы в прошлом году тоже на ЗУ ездили - наездили 3000 км, цена газа была чуть выше чем у нас, на 30-40 коп. Заправок очень много и проблем не было. Останавливались каждый день в новом месте, ехали по маршруту, который я составила заранее.