_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, не нахожу слов, глядя на красоту Карпат на фото .. мурахи и так по коже, а когда я там окажусь!... наверное сама запою как соловей )) .. да, ехать туда машиной - это явный +.. не смотря на деньги...
к слову, вдруг кто собирается/планирует.. и есть 1,5 места свободных.. и охота разделить расходы на ГСМ... мы бы с сыном с радостью присоединились... но не раньше, чем через месяц..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Кто отдыхал летом в Пилипце, поделитесь впечатлениями Если в сравнении- Пилипець или Славське? Или может посоветуете другой интересный поселок в Закарпатье- Подобовец, Воловец? Для поездки без машины. Пилипець привлекает тем, что рядом доступные горы с подьемником, который работает и летом, водопад, можно добраться быстро до Синевира и Колочавы, Мукачево и Чинандиево с замками. Но я не могу понять, насколько там живописно, ощущение, что горы вищуально очень далеко, судя по фото И инфраструктура мне непонятна, все дома растянуты вдоль трассы, но как часто ходит общественный транспорт- не знаю. В этом плане Яремче разбаловал, где все рядом и доступно. В общем, жду отзывов, хочется открыть новую локацию
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я вот поняла, что нужно чередовать. Каждый год подряд Карпаты меня утомляют, не тот интерес уже. А так за год соскучишься и снова такое наслаждение от пребывания там.
Кто отдыхал летом в Пилипце, поделитесь впечатлениями Если в сравнении- Пилипець или Славське? Или может посоветуете другой интересный поселок в Закарпатье- Подобовец, Воловец? Для поездки без машины. Пилипець привлекает тем, что рядом доступные горы с подьемником, который работает и летом, водопад, можно добраться быстро до Синевира и Колочавы, Мукачево и Чинандиево с замками. Но я не могу понять, насколько там живописно, ощущение, что горы вищуально очень далеко, судя по фото И инфраструктура мне непонятна, все дома растянуты вдоль трассы, но как часто ходит общественный транспорт- не знаю. В этом плане Яремче разбаловал, где все рядом и доступно. В общем, жду отзывов, хочется открыть новую локацию
В прошлом году в конце мая мы отдыхали в Пилипце. В Карпатах были впервые, сравнивать не с чем, но я влюбилась в это место Мы были на машине , поэтому транспортная развязка меня не интересовала. А вот расположение самого Пилипца очень удачное, очень много интересных мест находятся неподалеку. Каждый день мы ездили на в новое место - Хуст, Иза (оленья ферма), Синевир, Колочава, гора Гимба ( с детьми канатная дорога самое то) , водопад Шипот, озеро Вита,Мукачечевский замок, и Суперские термальнмки в Берегово. И все это за неделю
Юля-Юля, ухты надо взять на заметку. В Закарпатье ещё не были, а хочется новых мест
Мы в прошлом году (в мае) отдыхали в Татарове. Невероятно красивые пейзажи вокруг. Село расположено на пересечнии трёх дорог (Яремче, Буковель, Ворохта), без машины було удобно добраться в нужную сторону. Инфраструктура конечно не так развита как в Яремче, но сама природа как по мне лучше. Единственно село довольно растянуто, но нам удалось остановиться в коттедже вроде как и в центре (5 минут до основной развязки), но в тоже время возле гор, сосен и речки. Летом говорят в речке купаются. В общем кому интересно это направление рекомендую Татаров.
Жд вокзал
Речка. Фото с моста, справа сразу подъезд к котеджу
Собственно виды вокруг коттеджа Любимая беседка
Ну и просто прогуляться по селу уже особое эстетическое удовольствие И да, для меня Карпаты отличная альтернатива морскому отдыху. Я бы сказала, что при возможности выбора я всегда предпочту горы
Тоже добавлю немного фото url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
Kapriz, Чинадиево это очень большой поселок, протяженный, я бы сказала. Автобус ходит очень часто. Можете доехать до Мукачево, или вверх до пос. Синяк и там же санаторий
Рябинка, это последняя неделя мая, в горах прохладно, в городах мы были в футболках. В Берегово мы купались на улице и в термальниках и в холодном басейне.
В частном доме У Миши и Ярославы http://ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=844 Выбирала жилье подальше от всей тусни, ближе к лесу. Очень хотелось отдохнуть от городской суматохи. Ну и конечно по отзывам. Хоть я очень домашний человек и некомфортно чувствую себя у чужих людей, здесь чувствовала себя как дома, хозяева просто мега позитивные. Ну и по питанию Ярославе отдельный респект Много, вкусно , разнообразно... В стоимость жилья входит двухразовое питание. И еще когда уезжали презентик с собой дали (карпатский чай из трав, которые они сами собирают на Гымбе, и варенье черничное и брусничное). Вообщем и встречали, и провожали как родственников Если еще окажусь в тех краях, то остановлюсь только у них.