Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобильный кондиционер
СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:28 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Как выбрать мобильный кондиционер
Если вы являетесь владельцем собственного дома или квартиры, то проблем с установкой кондиционера у вас возникать не должно. Никто не будет вам этого запрещать. Однако, если вы живете на съемной квартире или доме, то хозяевам может не понравится, что на стене их дома будет размещаться наружный блок кондиционера, который существенно подпортить внешний вид стены. А летом в доме порой бывает настолько жарко, что находиться там просто невозможно. Что же делать?

Самым лучшим и оптимальным вариантом в такой ситуации станет мобильный кондиционер одной из известных торговых марок. Такой аппарат не нужно устанавливать особым образом, закреплять внешние блоки на фасаде дома. Он очень прост в эксплуатации, и что самое главное, вы в любой момент сможете переместить его в любую другую комнату. Особенное преимущество вы ощутите, если будете пользоваться таким кондиционером на даче или в офисе.

На сегодняшний день, на рынке России представлено огромное количество различных мобильных кондиционеров, от самых простых отечественных, до дорогих моделей крупнейших зарубежных производителей. Наибольшей популярностью сегодня пользуются мобильные кондиционеры среднего класса компании Electrolux.

Каждый год, все больше и больше производителей обыкновенных кондиционеров обращают свое внимание на этот набирающий популярность сегмента рынка подобной техники. Они разрабатывают все новые и новые, более совершенные модели, выпускают их в больших количествах, что ведет к увеличению конкуренции среди производителей, повышению качества производимой продукции, и снижению рыночных цен. При покупке кондиционера, перед покупателем открывается огромное разнообразие различных моделей, которые могут отличаться не только по цвету, дизайну или мощности, но также и по способу отвода сконденсированной жидкости (непосредственное удаление воды из системы при помощи специальной помпы, либо сбор жидкости в особую емкость, из которой воду необходимо удалять вручную).

Кроме всего прочего, использование мобильного кондиционера позволяет сэкономить определенную сумму денег, поскольку нет необходимости оплачивать дорогостоящий монтаж и обслуживание оборудования. Достаточно лишь вывести через обычную форточку гофрированную трубу, через которую будет происходить отвод теплого воздуха из помещения.

И последним из преимуществ, которым обладают мобильные кондиционеры по сравнению с обычными, является уменьшенное потребление энергии, благодаря чему использование такого аппарата становится очень экономичным. Связанно это с тем, что он имеет маленький размер, и при этом не имеет дополнительного блока. Таким образом, если у вас возникла необходимость установки кондиционера, но по каким-либо причинам вы не можете установить стандартный кондиционер, вы можете выбрать мобильные устройства, которые представлены на рынке в огромном разнообразии, и в различных ценовых категориях.
http://remont-fridge-tv.ru/otvet_/-vopros-otvet_/kak-pravilno-vibrat-mibilniy-kondicioner.html

В общем о кондиционерах можно поговорить здесь viewtopic.php?f=421&t=1164&p=19931#p19931

Девочки, мне тут посоветовали для съемной квартиры мобильный кондиционер (ну чтоб не устанавливать, ибо потом с собой не заберешь). Можете написать отзывы о них, кто что вообще про них знает? Есть ли в них смысл? Реально ли охлаждают? Ну хоть что-нибудь, плиз!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мобильный кондиционер
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Девочки, поделитесь опытом, кто каким мобильным кондиционером пользуется и отзывы по ним-flo-

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
gazel,у нас был когда жили на съемной квартире. Мидея какая-то. Вообщем-то помогал, но он здорово шумит, так же как и оконник.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
gazel, у меня на предыдущей работе в офисе стоял (мне кажется Сатурн, но точно уже не помню), вобщем от него только отрицательные впечатления. Охлаждал помещение долго и плохо, т.е. температуру, конечно, снижал, но не до той которую на нем выставляли, ну и работал очень шумно (т.е. если кто-то возле него сидел, то все что человек говорил - не слышно :vaco: ), ну и мотал элетричество прилично crazy А вот на обогрев он как-то получше работал :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
zuzunka,Marisabel', спасибо девочки -flo- Но уже кипили все таки сплит :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Решились и мы на кондиционер, т.к. живем на съемной квартире и нет возможности установить сплит-систему, то будем покупать мобильный кондиционер yesss Куда его поместить нашли, так что теперь только в ожидании помощника :tancy:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014 15:30 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Девочки, у кого есть актуальные положительные отзывы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4