Девочки, привет!) Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, или есть дизайнеры или сотрудники типографии, которые понимают все нюансы и тонкости) Загорелась идеей сделать на подарок сестре сувенирные часы. Главная задача чтобы это были часы с определенным изображением Теперь собственно в чем вопрос: - в какой типографии это делать - где приобрести часы, на которые наносить это изображение?
Пересмотрела интернет, сейчас только классных идей, часы делают и из металла, стекла, зеркала... И напечатать их я так понимаю не проблема, но тогда нужно самостоятельно крепить часовой механизм... а где его купить в Запорожье? И любой ли механизм подойдет, нужно ли учитывать диаметр циферблата если решу печать и его
Прошу прошения что гружу, но в типографии мне сказали "приходите со своими часами"... а хочется чего-то более модного Может у кого есть идеи?) Заранее благодарю)
Делала несколько часов с вышивкой. Если есть картинка, то можно купить часы, которые разбираются, нужного размера. Сзади есть винтики разобрать, вставить картинку, собрать. Там все легко. Продаются отдельно и часовые механизмы, если часы хотите без рамы . Где купить механизмы могу подсказать
-- 26 янв 2018, 17:40 --
В типографию приходите не с часами, а с заданными размерами. Но рекомендую перед этим определиться с готовыми часами на разбор или с механизмом
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…