Подниму тему и расскажу о насадке для раскатки теста! Насадка выполнена из нержавеющей стали, есть 9 вариантов толщины раскатки теста. Делали недавно хинкали, раскатывали на 6й вариации, получились тонкие. Сегодня делали на 8-ке...супер тонкие!!! В планах раскатка теста для штруделя.
А я все дергаюсь, брать или нет такую насадку. Видимо брать , А для нарезки пасты никакую не покупали?
Если работаешь с тестом - стоит брать однозначно! Тем более в самой машине есть замес - раскатка логическое продолжение! Для нарезки пасты не брала...мы пасту не очень жалуем
Идеальный помощник, к примеру, для замеса теста и раскатки коржей допустим для Наполеона Прекрасная экономия сил и времени. Незаменимая вещь 7 минут взбивания яиц до устойчивых пиков для безе - а ты в это время свободен. Приготовление заварного крема - взбивание сахара с яйцами и горячим молоком - нет проблем
Вот и я стала обладательницей кухонной машины Кenwood 570
Бандитка писал(а):
Вот и я стала обладательницей кухонной машины Кenwood 570
Бандитка,спустя года пользования машиной, есть какие нибудь претензии? Я сейчас себе выбираю машину, а их так много и цена такая разная. Сама вроде бы склоняюсь к кенвуду, а в магазине советуют присмотреться к бош. Я в растерянности
Бандитка,спустя года пользования машиной, есть какие нибудь претензии?
Могу сказать одно - я супер довольна машиной. Это супер помощник, очень практичная и удобная вещь. В строй.инструментах Бош полностью разочаровалась, так что это отложило отпечаток на весь бренд
Бандитка, Илона, присмотрела себе модель, хорошая мощность, богатая комплектация и цена устраивает, но когда увидела видеообзор, то не очень понра как гуляет верхняя часть машины, как у тебя она себя ведет при замесе?