Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
Выбираю себе утюжек для выравнивания, но мне он больше нужен для создания естественных локонов. У меня есть мачетеро за 200грн, но он кроме того что палит волосы- ничего больше не делает))) Пока загорелась Remington S6606 The Curl & Straight с изогнутыми пластинами для тех кто криворукий и не может накрутить волосы обычным утюжком)))) Но все думаю что может можно взять что-то классное, но дешевле) Буду рада за помощь в выборе
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
вчера случайно встретила своего парикмахера, она сказала, что эти одни из лучших. У моей сестры такие, как оказалось, локоны можно делать, но нужно приловчиться
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/