Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ооо достала я свой старенький (брат на 18 лет подарил) отращивала неделю ноги сделала 5 см одну полосочку и сижу отхожу КАК у вас получается? мне больно
вот такой у мя
вот думаю, может те что поновее не так больно?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня мама тоже просит эпилятор. нда...даже не знаю какой выбрать
ну смотря, как вы переносите боль! Я например терпеливая и поэтому брала самый обычный, в них разница то в в охлаждающих и обезболивающих фифектах
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
в общем купила такой Braun 5380 Silk-epil X'elle 40 пинцетов, подсветка, охл.рукавица,насадка ограничитель. вчера даже попробовала. нда больновато. незнаю как мама будет ноги эпилировать - у нее еще меньше болевой порог, у меня выше и то я еле стерпела. купили в инет.магазине запорожском за 500, а везде он от 800 грн.
Я например терпеливая и поэтому брала самый обычный, в них разница то в в охлаждающих и обезболивающих фифектах
у мну, когда идут какие-то гормональные изменения, вообще переносимость боли никакая - и тогда не помогают никакие штучки-дрючки только воск тогда. А если всё нормально, то и без штучек все прекрасно. Нравятся только ролики, которые волоски приподнимают - так быстрее, мне показалось. В пробе было то ли 3, то ли 4 эпилятора (они у меня теряются ) - разницы вообще не ощутила
Маргаритка, да я уже так незнаю как на это решусь еще раз делала часа 4 точно
в свой первый раз я несколько дней не могла подойти к эпилятору, пока однажды не вернулась домой с пивной вечеринки сразу и отвага и решимость появились. вот 10 лет регулярно пользуюсь и никакой боли уже не чувствую. Маленький нюанс: незадолго до первого использования эпилятора сделала восковую эпиляцию, так что корни думаю были слабенькие
я сегодня первый раз маминым эпилятором побрила ноги до колен - потратила всего 45 минут на две ноги. как-то первые 5 минут не сильно больно а потом привыкаешь
девочки а у вас ножки идеально гладкие после эпиляции? у меня всё равно немного колятся, хотя визуально волосков не видно. может это от эпилятора зависит? у меня такой
lilium, У меня вот такой эпилятор Ножки всегда идеально гладкие. Перед тем как эпилировать ножки, делаю скрабик и хорошо жесткой мочалкой, потом приступаю к процедуре.