Даш, тогда вам однозначно она нужна Давай быстренько передумывай Если прям сомнения гложат, возьми и правда бюджетную Делфу, приглядишься, припробуешься, а потом, если что, то и навороченную купишь, если будет желание
так если ты в мульти делаешь, зачем тогда хлебопечка?
Pussycat, мне, например, удобнее, что хлебопечка сама замешивает и хлеб в ней подходит. В кухне у меня не всегда подходящая температура для расстойки теста. И время она мне экономит.
та ну Юль, в хлебопечку бросил и забыл. А так надо месить, подход проверять и.тд., так бы я в жизни не пекла хлеб, однозначно А хлебопечка все за тебя делает. А как классно в ней тесто па пиццы и пельмешки замешивать Красотень и чистота на кухне, а то я хрюшка, у меня от ручного замеса вся кухня в муке
у меня беда случилась, отработала свое моя хлебопечка Теперь вот выбираю себе новую, но пока не определилась с моделью. Вроде как облюбовала кенвуд. Хочется услышать отзывы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
так если ты в мульти делаешь, зачем тогда хлебопечка?
мне месить надо самой, следить за тестом, возиться в общем долго и печь не мало в мульте переворачивая еще при этом, в общем это не то пальто, поэтому я его очень редко в ней пеку
Pussycat писал(а):
но как бы есил делать хлеб раз в месяц
это у меня в мульте раз в месяц , а то может и меньше, а в хлебопечке думаю все время печь
Хлебопечка Lg Hb-1051 CJ, но стоит учитывать, что когда мы покупали ее еще не было такого кол-ва марок и дешевеле то особо и не было. Но она служит нам верой и правдой. О, вот на что стоит обратить внимание, так это вес хлеба. Не стоит гонятся за большим весом, если семья не большая. Мы печем 700г хлеба и нам на семью их 4-х человек его хватает на два-три дня (я правда хлеб ем кусочек в день).
Танюш, это вы не хлебные едоки совсем Моя семья из 4-х человек (и это при том, что я хлеба ем очч мало) сьедает по булке хлеба каждый день Поэтому я, когда полтора года назад выбирала свою хлебопечку, то обязательно смотрела, чтобы можно было выпекать большой хлебушек. Естесственно выбирала, чтобы в ней было как можно большое функций (основной, скорый, французский, выпечка, замес теста, джем, ...- около 12шт. всего). И что в итоге? - хлеб пеку каждый день в основном на режимах основной и французский, + иногда использую режим замес теста. Путем проб и ошибок подобрала для себя рецепты белого и ржаного(на солоде) хлеба + по настроению добавляю к ним разные специи, зелень, лук, чеснок, овсяные хлопья, отруби и т.п. А хлебопечка у меня самая простая - DELFA DF-102132, не нарадуюсь на нее
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
ты знаешь по началу хлеб улетал по буханке в день, потом остыли. я ограничиваю себя в хлебе, муж ест пару кусков только на ужин. но без хлебопечки было бы хуже, без нее мы как без рук.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год