Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Спасибо за совет, купила мне подружка клейковину на Бабурке, 50грамм - 2грн , попробую, что за штука, отпишусь
о, класс, удачи штука шикарная тесто в хлебопечке подходит очень хорошо, лучше чем обычно. да и можно брать любую муку, не заморачиваться тем, плывет или нет. с клейковиной уже не поплывет.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну что я хочу сказать, хлебопечка - это классная помощница, но све-таки много функций ей не нужны, пеку хлеб по одному и тому же рецепту, пользуюсь только основной выпечкой, сладкой выпечкой и замесом теста и все Зачем мне остальные - не знаю
Девочки, заказала хлебопечь DEX DBM-507, подскажите правильный ли я выбор сделала? Еще засматривалась на DEX DBM-707, но не заметила особой разницы. Просветите опытные хозяюшки
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, заказала хлебопечь DEX DBM-507, подскажите правильный ли я выбор сделала? Еще засматривалась на DEX DBM-707, но не заметила особой разницы. Просветите опытные хозяюшки
нормального, рабочего зверика вы выбрали . у меня тоже один нож, 600 вт, схожие программы. у меня Делфа правда. дороже модель идет с сенсорными кнопками, за них переплачивать ни к чему, а мощность только чутку больше. да и габаритнее она. зачем(
Фух ,купили и мы хлебопечку, долго мужа "окучивала", он считал ненужной покупкой, так как я и так хлеб в духовке пеку (он-то не знает, что уходит на это куча времени), вот за сутки уже третий раз пеку и каждый раз какой-то бок, при этом колобок проверяю и все нормально. И отмеряю все четко, весы тоже прикупила Надо подобрать свой рецепт, наверное. Прежде делала на 1 кг булочку, получился как магазинный кирпичик, на ночь поставила и получился какой-то жирный хлеб и поднялся не очень, вот теперь поставила на 700 г, поднялся пышный, аж крышку подпирал, а теперь взял и упал (может я часто заглядывала, любовалась?).