Девочки, привет! с наступающим праздником! Помогите, пожалуйста, очень хочу себе тостер! но отзывам на сайтах не верю. Интересны отзывы реальных пользователей. Ничего сверхнеобычного от тостера не надо, чтобы хорошо выполнял свои функции. Ценовая политика 800-1300. Заранее спасибо
Пришло время нам менять тостер. Был Филипс. Он и сейчас работает, но начал припаливать хлеб. Я тостером не пользуюсь, люблю мягенький хлеб, а муж только поджаренный. Решила к празднику ему презентовать. Купила DeLonghi. Что сказать... красивый А вот хлеб поджаривает очень слабо. На самом высоком уровне прожарки получается слегка подрумяненный тост. То есть, чтоб получить хороший румянчик, надо, как минимум, ещё половину времени добавить. В, общем, этот тостер, как все красавцы, на деле оказался не очень
Вот там видно самую высокую степень прожарки. А с другой стороны ещё меньше. Зато красивый
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.