Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Philips HP 6515. Охлаждающая насадка и маленький массажер в комплекте. Насадкой почти сразу перестала пользоваться, поскольку холодит, но вот так что совсем облегчать ощущения - нет (и к тому же ее нужно заранее в морозилку ложить, а я регулярно забывала). А в целом хорош, две скорости, керамическая вот эта штуковика верхняя, легко чистится. Работает только от сети.
Arinka, У меня уже накрылся Точно такой же и теперь хочу другой,правда не знаю какой хочу,но скорее всего точно не Philips так как он проработал 1.5 года и ремонту не подлежит и у моих 2 подружек такие же только цвета други и тоже накрылись
KSU, печально конечно. Моему уже года три - жужжит как новенький. Сейчас пользуюсь редко, вросшие волоски заколебали уже И как я с ними не борюсь, они все равно имеют место быть Если бы покупала сейчас, взяла бы самый простой без доп. насадок, ну максимум для зоны бикини и бритва.
Если бы покупала сейчас, взяла бы самый простой без доп. насадок, ну максимум для зоны бикини и бритва.
наверное такой и возьму,но с керамическим покрытием и хорошей мощностью А у этих моделей слабое место - если снимешь верхнюю часть увидишь сверху пластмассовую звездочку,а с низу железную,вот когда он нагревается при работе получается слизывает зубчики пластмассового и потом он просто перестает работать.
У меня такой эпилятор Характеристики Braun Silk-epil Система 20 пинцетов:20 пинцетов удаляют волоски прямо у корня. Система SoftLift приподнимает и удаляет даже очень короткие и близко расположенные к коже волоски. Два ряда специальных роликов массируют кожу до и после эпиляции для уменьшения чувствительности. Мне очень нравиться
У меня Rowenta FRESH AIR 2in1, точь-в-точь как на картинке.
Ну что сказать... Покупала в Фоксмарте за 880 или 840... Своих денег не стоит, ветерок особо не спасает, только чуть-чуть ослабляет боль. В принципе хороший, года три как у меня, без поломок. Правда в последнее время ленюсь им пользоваться, больно и долго - станком быстрее Работает только от розетки, шнур длинный, метра 2-2,5. Два режима, выщипывает отлично и с корнями сразу, но для меня это больно. Подмышками разок - другой пробовала,приятного мало. В комплекте шнур, сам эпилятор, крышечка на верхушку, насадка на верхушку для зоны бикини, щеточка для чистки и сумочка. А в целом машинка на 5-ку.
вот и я стою перед сложнейшим выбором С тем, что это будет Braun Silk-épil, сомнений почти нет, а вот с моделью - я в тупике Модели серии 7 и с насадками, и под водой работают, и без шнура, но стоит ли оно этих денег или достаточно будет элементарной серии 5, которая идет с минимумом в комплекте - и этого вполне хватит Кому интересно, вот здесь, можно почитать про особенности Браунов разных серий:
У меня эпилятор Браун уже года 4 . Модель 3275, сейчас уже такой комплектации нет. - насадки такие же, но у меня в др цвете и сумочка обычная мешочком. А так нравится, пользуюсь регулярно.
Система Smartlight Освещая зону эпиляции, функция Smartlight позволяет увидеть даже самые короткие и тонкие волоски, чтобы ни один не был пропущен.
как по мне так - не очень нужная функция.
Цитата:
Установки скорости С эпиляторами Silk-épil вы можете выбирать нужную вам скорость: скорость 1 дополнительная мягкость, скорость 2 дополнительная эффективность.
Всегда пользуюсь только первой скоростью, как-то на второй уже очень страшно он жужжит