У нас сломалось машинка для стрижки волос. Так как муж не любитель парикмахерских, считает что под ноль можно постричься и дома, стала проблема выбора новой машинки. Смотрели по разным интернет-магазинам, на розетке, на 5ок. Поделитесь опытом приобретения такого аппарата, наверняка у многих дома есть сие чудо современной техники. Пока выбор пал на две модели, может посоветуете что-то еще, чтобы была возможность стричься под ноль
Скажу точно - главное, чтоб машинка могла работать от подзарядки - у меня тример филипс - стрижет 30 мин, потом 12 ч на подзарядке - и если успел достричь - жди плюс мощность тоже нужно смотреть - 15 V лучше чем 10 - это вроде ближе к профессиональной по мощности
Девочки, вот решилась купить мужу машинку для стрижки/подравнивания бороды. Но открыв великий интернет еще больше запуталась. Что-то я в этом совсем не разбираюсь. Есть ли просто машинка для стрижки бороды? Без насадок и всяких примочек для стрижки волос на голове, в носу и т.д.? Может у ваших мужей есть, тогда хоть напишите тут как они называются, каких моделей бывают
Машинка д/стрижки BaByliss (FX44E) FORFEX PALM PRO Машинка для стрижки бороды и интимной стрижки. Легка в использовании, без шнура, на батарейках. Производитель Франция. Я ней ещё рисунки на голове делаю.,пока нравиться по качеству,до мужа она очень редко попадает,т.к.купила себе для работы и по цене она не очень дорогая.
Если на бороде не нужно делать рисунки,то можно искать с ножами пошире
Долго выбирали, а в итоге я купила, что первое приглянулось на рынке уже больше года пользуемся, нареканий нет, за свою цену себя оправдывает. Шумит в меру, малой не боится, когда его стригу, только вертится - интересно что же это там такое жужжит
Уже 5 лет пользуемся машинкой для стрижки PHILIPS QC5130/15. Покупала тогда в 2013 году её за 300 грн. Отличная машинка, стригу всех своих мужчин. И ребёнка с ней стричь легко. Удобная, аккумулятор держит долго.