Мужчины бреются уже много-много лет, и из-за того, что технологии постоянно развиваются, этот процесс значительно упростили. Теперь бритвы совершенно безопасны, и порезаться о них практически невозможно.
Однако главная проблема во время бритья – сильное раздражение кожи, осталась. Наша кожа слабеет при бритье, потому что верхний слой снимается, а чувствительность заметно повышается. Даже обычный ветер может вызвать сильное покраснение на лице или простое прикосновение к коже. Именно по этой причине нужно использовать лосьон, и обязательно пользоваться пеной для бритья при влажном способе. Прежде чем сделать выбор в сторону электробритвы вам нужно точно понять, нужна ли она вам и какой способ бритья вам больше нравится? Можно приобрести модель для влажного бритья и увеличить комфорт во время процедуры, к тому же ее можно использовать и для сухого бритья. Если вы больше предпочитаете обычное бритье, не стоит тратиться на навороченную электробритву с ненужными функциями. Источник:http://luckyfamilyman.ru/kak-vybrat-elektrobritvu.html
*** Пользуеться ли ваш мужчина электробритвой? я хочу купить своему, но теряюсь незнаю какую брать
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, а твой мужчина вообще пользуется электробритвой? И какая у него сейчас? Просто надо понимать, что электробритва не дает такой гладкости поверхности, как лезвие. Мой муж пользуется Braun CruZer 4 Z60 (вроде такая модель) уже года два, доволен, у него очень чувствительная кожа лица, поэтому всякие Мах и Джилетт не подходят.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а что значит не дает такой поверхности? В смысле небольшие колючки остаются? Тоже хочу своему мужу подарить и растерялась какая лучше?.. У него часто раздражение после обычного станка.. После электробритвы такого нет?
влпрос актуален! есть на три головки, а есть прямая, какая лучше все таки!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Года два назад подарила мужу Philips RQ 1150 (для сухого и влажного бритья, аккумуляторная) с тех пор он станком не пользуется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, привет. Я вот тоже решила на НГ мужу сделать презент. От станка у него сильнейшее раздражение. Есть рекомендации? Хочу для сухого и влажного бриться. На это мои познания в этом деле закончились...