Gloria Romana, маленький монитор заменяет вам большой экран? А кодированные каналы как вы смотрите?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Gloria Romana, маленький монитор заменяет вам большой экран? А кодированные каналы как вы смотрите?
имхо. экран у нас нормальный. к родителям когда приезжаем у моих и мужа давно плазмы, я правда не могу смотреть. меня серьезно раздражает. особенно когда, мои это любят делать, включают во всех комнатах и громко, а там детективы и ток-шоу. у меня нелюбовь к тв, еще с детства. когда у нас было только 2 телевизора: один папа занимал с сестрой, другой мама, а мне как бы не интересно ни там, ни там. а потом я жила в общежитие без тв, отвыкла и до сих пор не тянет. новости я на работе узнаю из интернета и разговоров, а телевизор лично меня даже в депрессию вгоняет( там детективы и ток-шоу, скандалы), вчера новости посмотрела ! вообще смотрю фильмы, мульты и то не часто, и по компу. мужу тоже хватает, он не хочет как и я.
Вы же сказали, что у вас нет телевизора. Любой монитор компьютера будет маленьким по сравнению с экраном.
Gloria Romana писал(а):
только 2 телевизора:
В моем детстве это роскошью считалось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а у кого есть телевизор с выходом в интернет? Это нужная функция?
Очень круто! сейчас только ей и пользуемся. Когда был ураган, у нас сорвало антенну, и все как-то не было времени вызвать мастера ее восстановить. А тут перед НГ увидели акцию, телек большой, с интернетом и 3-D ну и купили. Теперь антенна даже не нужна, все смотрим через интернет. Пользуемся пакетом с телепрограммами "Диван ТВ", так там куча каналов за символическую плату до 20 грн. И фильмы те что на комп закачиваем, тоже на телеке смоnрим, без всяких флешек, через WiFi, и просто фильмы в онлайне смотрим, в общем очень удобно!!!
vi ka, полностью поддерживаю. Смарт тв это вещь! Сам по себе тв не смотрим фактически. Новости читаю в интернете, а так по всем каналам смотреть нечего .
Девочки где на Бабурке можно купить пульт к телевизору, наш приказал долго жить(((. Сами мы не местные (с) где что и не знаю. Говорили про радиорынок на Анголенко, но это очень далеко, может поближе что-то есть?
Теперь антенна даже не нужна, все смотрим через интернет. Пользуемся пакетом с телепрограммами "Диван ТВ",
Это кабель нужно проводить?Мы планируем уже на днях покупку смарт телевизира,но на нашем поселке нет проводного интернета.Может кто подскажет хорошего провайдера беспроводного интернета,что бы можно было телек к интернету подключить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Теперь антенна даже не нужна, все смотрим через интернет. Пользуемся пакетом с телепрограммами "Диван ТВ",
Это кабель нужно проводить?Мы планируем уже на днях покупку смарт телевизира,но на нашем поселке нет проводного интернета.Может кто подскажет хорошего провайдера беспроводного интернета,что бы можно было телек к интернету подключить.
кабель не обязательно проводить в силу того что сейчас практически во всех ТВ со SmartTV есть функция wifi (через роутер подключаетесь к интернету), по крайней мере с проводом иногда лучше работает т.к. сигнал лучше передает. В начале августа купили LG 42LB730V в komplekt, СмартТВ подключаем только через wifi (по скорости примерно то же самое), интернет от Киевстара на полный пакет 150 МБ. В целом по беспроводному интернету можно взять тот же Киевстар но через модем 3G, в любом случае стоить будет дорого если каждый день выходить в интернет т.е. лучше всем поселком написать заявление что бы провели интернет, если напишут меньше 10 домохозяйств - вряд ли проведут судя по отзывам
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.