Воспроизведение аудио форматов (форматы MP3, WMA) Воспроизведение видео форматов (форматы DivX, VCD) Воспроизведение фото форматов (формат JPEG) Функция караоке (проигрывание специальные караоке-диски, на которых мелодия сопровождается закрашивающимся текстом) Функция DolbyDigital (проигрывание звука DolbyDigital высокого качества, который рассчитан на акустику из пяти колонок и сабвуфера) Функция DVD-чейнджер (для загрузки сразу 5—10 дисков за раз. Удобно для просмотров сериалов) Функция DVD+VHS (когда видеоплеер включает в себя DVD и VHS-магнитофон в одном корпусе. Компромисс для тех, кто пользуется старой аналоговой техникой и новой цифровой. Есть возможность записи с DVD-диска на видеокассету) Функция DVD-ресивер (когда DVD-плеер сочетается с AV-декодером, многоканальным усилителем и радиоприёмником) Функция DVD-рекордер (это когда есть возможность не только воспроизводить, но и записать на пустые диски) Наличие порта USB (позволяет смотреть видео, аудио и фото через разъем USB, то есть через флэшку или карт-ридер) Разъемы (вход компонентного сигнала, S-video, SCART, вход композитного сигнала) Функция мультизональности (Земной шар условно разделен на 6 региональных зон. РФ относится к 5-й зоне. Поэтому у Вас мультизональный DVD плеер, тогда проблем с воспроизведением дисков из других частей планеты не будет)
Теперь когда Вы знаете основные различия DVD плееров нужно определиться, какие опции Вам действительно нужны, а какими пользоваться Вы не будете. Действительно, зачем переплачивать за то, что Вам не понадобится. Источник:http://выбор-товара.рф/digital/71-vybor-dvd-player.html
В последнее время мой dvdшник ведет себя как-то странно - некоторые диски не читает, выдает ответ: "Неопознанный диск" или "Нет диска". Вставляю в компьютер диск читается. Что это может быть? Мы уже однажды ремонтировали ДВД- что-то было с диодом. Отказаться от него пока не могу, комп один, а я люблю фильмы, музыку слушать по ДВД, когда комп занят. Посоветуйте модели и расценки? Если знаете.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, у нас со старым тоже такое было, муж сказал, что-то с линзой Теперь купили такой в который флешка вставляется - и никаких проблем с дисками Взяли самый обычный, BBK DV118SI в инет магазине запорожском, там получилось дешевле всего (счас глянула, он там уже подешевел - 280 грн стоит, могу ссылку дать, если надо)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Спасибо, и сбрось ссылку, пожалуйста! А мы купили флешку, а она с каким-то жутким браком т.е. поработала и сдохла восстановлению не подлежит, сказали фабричный брак что-ли.
В последнее время мой dvdшник ведет себя как-то странно - некоторые диски не читает, выдает ответ: "Неопознанный диск" или "Нет диска". Вставляю в компьютер диск читается.
у нас щас такая же фигня, только у нас даже с флешки не хочет читать
Не знаю в какую темку правильно написать. У меня ДВД сломался, но хотела спросить у кого-нибудь было такое, что ДВД на одном диске покупном часть фильмов читает и все нормально, а другие фильмы показывает, музыка слышна, но не слышно голосов. Эти же диски смотрела на компе - то же самое - есть звук, музыка, а голоса нет. Т.е. как бы фильм идет без звука, но с музыкой. Я не знаю. что это такое у меня так с некоторыми дисками (например из 5 фильмов 3 нормально, а 2 нет, причем как раз те фильмы без звука, которые люблю и часто пересматриваю - может потому так и происходит, чт они "перечитаны" больше нормы? Или это глупость?
Если старые диски, то может случится и такое, даже со временем они портятся, размагничиваются. Просто если и на двд и на компе одинаково показывает то конечно проблема в дисках
tanya23, спасибо за ответ, просто я удивлена тому, что часть фильмов читается нормально, а часть нет. Кроме того у меня ДВД точно нужно сдавать в ремонт, он у нас какой-то неудачно-приобретенный, сэкономили и вот результат.
Девчонки, вы забываете одну вещь: если вашему двд хотя бы год, то вполне реально, что некоторые фильмы сейчас могут не читаться, т.к. обновляются кодеки на видо-форматах в инете, а в двд они не зашиты. Что касается флэшки, фозможно ее просто нужно отформатировать... или опять же проблема в кодеке. Или в дисковом проигрывателе просо забилась головка пылью, что очень часто случается