Приставки можно поделить на два типа: портативные и стационарные. Выбирать приставку по типу можно в зависимости от того, где устройство будет использоваться – дома возле телевизора или же в дороге.
Портативная – небольшая по размерам приставка, которая снабжена экраном и динамиками или наушниками. Такое устройство удобно использовать в дороге, на природе или где-то на отдыхе, так как оно может работать самостоятельно, независимо от телевизора.
Стационарная – приставка, которая подключается к телевизору или проектору. Благодаря этому весь ход игры выводится на большой экран. Такое устройство позволяет подключать несколько джойстиков и играть в компанией друзей.
Знаю, что мужья многих наших форумчанок увлекаются приставками. Есть ли увлекающиеся среди девушек? В какие игры играете? Какие модели приставок лучше?
Lora, о боли моей тему создала? Я думала такое создать, но названия "подходящего" без матов в голову не приходило А у кого еще мужья в приставку играют? Я не прикасаюсь к ней, т.к. не азартна - вообще не люблю игры на скорость и "ловкость пальцев", больше по логическим
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Слава Богу, это обошло нас стороной. У нас только комп. игры чуточек. А вот у папика моего есть плейстейшен, еще первый раритетный. Достает раз в квартал пылячку сдуть
pupsiklola, совсем нет, но имела и тебя ввиду я к чему спрашивала: мне муж прислал ссылку на игру (на приставке), типа фитнесса, йоги, танцевальные упражнения и т.д. Мне конечно безумно понравилось, ещё и с ребёнком можно будет соревноваться, кто лучше зарядку сделает. Но закрадывается червячок, что отнюдь не для меня он эту приставку покупает , а фитнесс - это вроде заманухи
Lora, атм спец девайсы нужны, мне мой для заманухи так и не купил Так что соглашайся - все равно купит А серьезно: я б поиграла в теннис!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
helena123, а у нас ПС-3 - муж играет в ФИФА, Гранд Туризмо и Мортал Комбат в последнем сооолько кровищи! Вот, недавно не выдержала - отобрала джойстики и спрятала Теперь у него ломка