Я знала о коварных подводных камнях сказок, не зря у меня ник с Краской Шапочки взят Не только иностранные сказки коварны, но и наши. Мы с дочкой недавно читали сказку, там муж по навету сестры отрезал жене руки. А сама сестра убила его ребенка, а выставила всё так, что он умер потому что недосмотрела мать.Вот такая у неё неразделенная любовь к брату была. Сборник сказок большой, еще читать и читать... А чего стоят колыбельные про всяких волчков, которые кусают и уносят непослушных детей в лес.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
А еще есть книга Сказки Кота Мурлыки в третьем классе сказок 10 прочитала и решила никогда и детям своим читать не буду, там постоянно кто-то умирает, неприятные сказки...
xxJuliaxx,а мне нравились в детстве Сказки кота Мурлыки, там правда чересчур строгие родители, а так нормально Второй день не могу забыть про избушку на курьих ножках и домовину