и нам тоже маловато иллюстраций - просит или держать открытой какую-то страничку с картинкой, или ложится, смотрит в потолок и просто слушает. но требует читать еще и еще))
Это да,самое активное слушание у нас когда картинка А так тоже потолок... Но перескажет о чем я читала.
LIra писал(а):
И кстати, иллюстрации ребенок оценил, они действительно волшебные, прямо хочется добавить еще
Точно!А мой деть нарисовал елку и почти всех героев на ней(ну,как смог ),забавно вышло так,значит все таки не только в потолок с умным видом
Девочки, поскольку темка обретает актуальность посоветуйте книги для ребенка двух лет... Можно стихотворения, можно проза. "Елку-Аленку" (хоть и рановато еще) и "Снежную книгу" я закажу, а что еще??? Ни одной новогодней книги нет у ребенка
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,Возьмите, что-нибудь новогоднее-музыкальное из Азбукварика(Белфакс), думаю в два года это очень актульно, тем более там выбор сумашедший и Катя вроде в этом издательстве делает заказ
Buka,ооо.. Я так ждала Вашего сообщения.. Посмотрю сейчас.. А Вы ещше похвастайтесь парой-тройкой книг..
-- 23 сен 2014 00:25 --
Даааа.. Их поп-ап книги меня покорили..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я о наших новогодних книжечках уже писала вот тут viewtopic.php?f=49&t=49989&start=30 в этом году решила, что будем осваивать, то, что было куплено на вырост - приключения новогодних игрушек, новогодние истории кроликов, рождество гномов, потерянное рождественское письмо, так то в том году мы были явно мелковаты для этих книг. Да и с доставкой книг никак не могу ничего придумать, муж в командировки к соседям не ездит, лабиринт в корень обнаглел, стал сотрудничать с транспортной компанией, которая судя по ценам доставку, делает на золотой колеснице, запряженной единорогами. Пока летних запасов хватит еще на пару месяцев, так что я спокойна …… П.С. из всех купленных новогодних книжечек, моя самая любимая , по-прежнему ,пока остается «Ёлка-Аленка» , наверно потому ,что я стихи, все же, больше прозы люблю. А у малой -музыкальная, если бы довелось дарить друзьям новогодние книги, то только эти две.
Buka,дааа. Елка-Аленка и меня покорила. Потому планирую заказать..
Mummy-yammy, я смотрю у нас одни и те же заботы:-) я выбрала тоже ёлку аленкц, человеткина и чудеса род новый год:-)
-- 24 сен 2014 13:42 --
Девочки,посоветцйте ещё книгу что-то типа новогодние поделки:-) хочу каждый день с 1 дек делать с сыном украшения на ёлку:-) в этом году будет Тиматическая ёлка
И ещё посоветуйте книгу для ребёнка 2 года не просто со сказками и стихами а собяснением кто такой дед мороз, где живёт, зачем празднуют НГ.если есть такая:-)
-- 24 сен 2014 16:00 --
И ещё посоветуйте книгу для ребёнка 2 года не просто со сказками и стихами а собяснением кто такой дед мороз, где живёт, зачем празднуют НГ.если есть такая:-)
Наши приобретения:-) От Человеткина в восторге,очень легко читается.елка-аленка понравилась но хотелось бы картинки поярче. А Чудеса - не впечатлили-картинки красивые но текста уж очень мало.ждут книги Новогодних праздников:-)
-- 24 сен 2014 16:00 --
К Новому году нужно готовиться заранее. Вот и издательства не дремлют) Выпускают красивые книги. Вот от этой не могу оторваться, хотя в живую еще не видела: Сергей Козлов: Зимние сказки http://www.labirint.ru/books/499246/
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!