"Лапи вгору" Катерина Матюшкіна, ребенку понравилась, детский детектив, листочки глянцевые, иллюстрации яркие, единственное немного огорчило качество обложки, она хоть и твердая, легко гнется. Видела у нас в библиотеке такую же на русском языке, боле раннее издание, так вот там качество намного лучше.
Девочки, а кто уже купил третью часть Улюбленi вiршi Абабагаламага? Вторая часть уже зачитана почти до дыр)) я уже почти все знаю наизусть, хотя сначала было тяжеловато некоторые стихи читать. Особенно если не знаешь некоторых словечек)) Думаю еще купить. Первую часть или третью? Какая лучше? И нет ли там повторов стихов ?
Ухты, третья вышла у нас вторая часть тоже зачитана. Первую не брала, т.к. мне показалось, что там много того, что мы и на русском читаем. Про третью тоже интересно что за содержание
manepyce4ka, у нас каждое чтение этой книги должно заканчиваться стихом Робин бобин "Закривай скорiше книжку, щоб тебе бува не з'Iв" )))
да, уже вышла несколько ко месяцев назад наверно. Вот и мне первая не сильно приглянулась, купила вторую. На их от сайте пару разворотов всего. Иллюстрации более простые стали что ли, какие то детские ... А стихи Из примерных разворотов так себе вроде )) девочки, отзовитесь, кто уже читает?
Рідкісний шанс вигідно придбати видання, про які ви мріяли, та літературу до нового навчального року! Видавничій групі «Основа» виповнюється 16 років. На честь такого свята ми підготували неймовірний подарунок — знижку 40 % на весь асортимент літератури на сайтах http://book.osnova.com.ua/ та http://journal.osnova.com.ua/ .
Скористатися унікальною пропозицією можна лише 26 червня з 06:00 до 18:00. Мінімальна сума замовлення — 250 грн (із урахуванням знижки). Для тих, хто завітає на сайт уперше, для замовлення обов’язкова реєстрація за посиланням: http://osnova.com.ua/user/register/. Знижка діє лише на сайті. Телефоном замовлення будуть оформлюватися за звичайною ціною. Інші знижки (наприклад, бали за програмою «120 балів») використати не можна. Знижка не поширюється на книги, які ще не вийшли друком.
Девочки, а кто уже купил третью часть Улюбленi вiршi Абабагаламага? Вторая часть уже зачитана почти до дыр)) я уже почти все знаю наизусть, хотя сначала было тяжеловато некоторые стихи читать. Особенно если не знаешь некоторых словечек)) Думаю еще купить. Первую часть или третью? Какая лучше? И нет ли там повторов стихов ?
Третью ещё не купила, жду когда появится в прайсе) У нас две - первая и вторая. Первая была зачитана до дыр, пришлось второй экземпляр покупать) Вторая такого восторга не вызвала, но тоже нравится. Поэтому по поводу покупки третьего тома у нас вопрос даже не стоит - брать обязательно))
humandream, уже появилась. А я только поняла, что у меня первый том. Чего то думала, что второй Поэтому пока заказываю второй, а чуть позже и третий. Это те книги, которые мастхэв в каждой детской библиотеке.
humandream, уже появилась. А я только поняла, что у меня первый том. Чего то думала, что второй Поэтому пока заказываю второй, а чуть позже и третий. Это те книги, которые мастхэв в каждой детской библиотеке.
Ага, уже увидела у Вики) Я тоже думаю, что это мастхэв
дуже рекомендую цю книгу. написана легко про складне, нарешті не нудний незрозумілий урок фізики, а цікаве пізнання навколишнього світу. у автора гарне почуття гумору, читання перетворюється у веселе проведення часу. читаємо разом з дитиною 8 років, у захваті уся сім'я.
ФІЗИКА НА ПАЛЬЦЯХ. ДЛЯ ДІТЕЙ І БАТЬКІВ, ЯКІ ХОЧУТЬ ДОПОМОГТИ ДІТЯМ
Покажу две прекрасные книги-картинки издательства Видавництво старого лева. Первая Баранчик Рассел і Різдвяне диво. Книгу вручу ближе к новому году, но думаю сын оценит красивые иллюстрации и незамысловатую историю.
Вторая - Армстронг. Неймовірні пригоди мишиняти, яке літало на Місяць. Книга довольно объемная, текста для 3,5 лет более чем достаточно. Помимо истории есть и странички с фактами о Космосе. К слову, российское издательство этой книги стоит сумасшедших денег. В очередной раз радуюсь, что наши издательства стали выпускать много хороших и красивых книг.