На просторах интернета нашла такую замечательную вещь-музыкальная книга.Это необыкновенные книги с звуковым модулем: голоса животных и птиц, окружающего мира, сказки, стихи и полюбившиеся песенки, даже книги-караоке со встроенным микрофоном! Просто представить было сложно,что бывают такие книги!
У нас есть не такие конкретно, но музыкальные познавательные. Нам нравится даже очень. А про книжечки музыкальные сказки говорят, есть один минус - ребенок может открывать любую страницу и сразу идет продолжение сказки, то есть с середины фразы и т.д. Я лично смотрела книжку сказку мойдодыр - мне понравилось, но еще маленькие для данной книжки.
нам очень понравилась. появилась чисто случайно, но уже недели две-три ребёнок не расстаётся с ней.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mashali, согласна, сама такое не куплю своим )) Дороговато, лучше сама спою
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам подарили 2 такие: Одна большая с домашними животными,на каждой страничке стихи про животное,что ест и малыши.Сбоку кнопочки со звуком(кто как говорит).Эта классная,малому нравится. А вторую подарили не понятно зачем. Я бы когда покупала,послушала сначала звуки. Там крокодил,бегемот и т.д. Они так зловеще орут,что мой ребенок только сейчас перестал ее бояться,но и играть ею не хочет. И на книжке написано вверху(для прикола,наверное) "Веселые голоса"
вот веселье ну, на самом деле дети такое любят ))Чтобы выразительно было
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А нам очень нравятся музыкальные книжечки, особенно с песенками. В фаворитах эта: Звук не искаженный. Очень красивые мелодии. Песенки для совсем крох: Мы милашки, куклы неваляшки; Серенькая кошечка и т.п. Дочка поет вместе с книгой и играет на пианино одновременно.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!