Классная идея! надо будет самой такую книгу начать творить.И сама удовольствие получу от творческого процесса, и сынульку порадую,когда подрастет и читать научится.))
Я так поняла была реклама одного сайта, где книженции стряпают про наших деток, за немалые деньги, ктстати.)))) Достали они спамом в личке.)))
Эния писал(а):
надо будет самой такую книгу начать творить
Вот! Это мысль самая, что ни на есть лучшая! Я рассказы про свою мусечку написала год назад, теперь иллюстрацией занялась и подшивку сделаем. С рассказами туго теперь, она просит ещё, а у меня ступор полнейший, не сочиняется и всё тут! Хорошо, что поймала момент, хоть что-то сотворить успела.)))
Видела на просторах инета книги, где пишется сказка именно про вашего ребенка, с фотографиями, его друзьями, домашними любимцами. Что думаете по этому поводу? Полезная вещь или очередная игрушка на пол-часа? Со скольки лет и до какого возраста такой подарок будет актуален? Мне кажется такой книгой можно будет заинтересовать детя к чтению, или как подарок хороший. Кто-нибудь заказывал? Для наглядности - вот такая: http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Очень интересно, когда на руки берешь сказочную историю своего малыша, но я все же приверженец взглядов, что своими руками сделанное намного добрей и лучше, ведь частичку души родительской никакая фирма не вложит в ту же книжечку.
Очень интересно, когда на руки берешь сказочную историю своего малыша, но я все же приверженец взглядов, что своими руками сделанное намного добрей и лучше, ведь частичку души родительской никакая фирма не вложит в ту же книжечку.
лучше то оно лучше ... но не каждый сделает ...
я считаю, что такое заслуживает на существование (без спама, конечно) кому надо - тот купит, кто сам хочет - подсмотрит идею и сделает, а ещё лучше свою идею придумает!
Гая, в живом журналепознакомилась с Вашим творчеством У Вас замечательно получаются описания и посредством рисунка и в буквенном виде С удовольствием бы почитала книгу про Вашу доченьку. Покажите, когда завершите?
я знаю, что малыши очень любят сказки с персонажами с таким же именем как у них. Идея неплохая, но вот времени на все не хватает!Я остановлюсь на фото истории пожалуй
Вот что нашла - Новогодний подарок - "Книга со сказками про вашего ребенка" http://kpanuba.blogspot.com/2011/12/blog-post_2432.html?utm_source=BP_recent Для того, чтобы получить книгу, вам надо будет оставить ваш электронный адрес в комментариях под статьёй, и вам вышлют ссылку на скачивание книги.