Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй год в подготовительной группе в детском саду
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Детки: Дочка и сыночек =)
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день. Проясните пожалуйста ситуацию.
Дочка ходит в детский сад, в выпускную группу, в сентябре по-идее нужно идти в школу, ей еще не будет 7 лет, в сентябре будет только 6,5 лет. Я хочу оставить ее на второй год, дабы пойти в школу в 7,5. Но директор детского сада говорит, что нет мест. Но этом году группы не переполнены, из положенных 25 коек, ходит максимум 15 детей, т.е. места есть, я думаю что в следующем году будет так же..Плюс ко всему, у меня есть справка о состоянии здоровья, по которой, ребенок не может посещать школу. Законно ли мне отказывают, и есть ли законы или способы так сказать "надавить" на директора, чтоб нас оставили?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Второй год в подготовительной группе в детском саду
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 19:19 
Юрист
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 18 дней

Очки репутации: 68
Повысить репутациюПонизить репутацию
Amazonka писал(а):
Добрый день. Проясните пожалуйста ситуацию.
Дочка ходит в детский сад, в выпускную группу, в сентябре по-идее нужно идти в школу, ей еще не будет 7 лет, в сентябре будет только 6,5 лет. Я хочу оставить ее на второй год, дабы пойти в школу в 7,5. Но директор детского сада говорит, что нет мест. Но этом году группы не переполнены, из положенных 25 коек, ходит максимум 15 детей, т.е. места есть, я думаю что в следующем году будет так же..Плюс ко всему, у меня есть справка о состоянии здоровья, по которой, ребенок не может посещать школу. Законно ли мне отказывают, и есть ли законы или способы так сказать "надавить" на директора, чтоб нас оставили?

Ви напишіть офіційну заяву. Прошу залишити в групі на такий то 2015-2016 навчальний рік мою дитину, оскільки за станом здоров-я вона не може і тд. і .т.п . Додається копія довідки. В адресатах дві адреси - перша садок - друга районо. І тридцять днів їм на відповідь. А вже у відповіді вони будуть посилатися на норми закону )) Думаю проблема зраху вирішиться.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]