Добрый день! читала много сообщений, но что-то похожего вопроса не нашла. Как мне быть, хочу лишить бывшего мужа родительских прав. Он из Донецка и где он сам и что непонятно. Участия никакого не принимал и не принимает. Разведены 4 года назад. У меня новый брак. С чего начать и куда идти? Встал вопрос выезда ребенка заграницу и вот, проблема. Заранее благодарна
Добрый день! читала много сообщений, но что-то похожего вопроса не нашла. Как мне быть, хочу лишить бывшего мужа родительских прав. Он из Донецка и где он сам и что непонятно. Участия никакого не принимал и не принимает. Разведены 4 года назад. У меня новый брак. С чего начать и куда идти? Встал вопрос выезда ребенка заграницу и вот, проблема. Заранее благодарна
Треба йти до юриста, збирати документи, докази, складати позовну заяву і подавати до суду.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))