Добрый день уважаемые форумчане! Прошу проконсультировать, как мне поступить в подобном случае? Вот предыстория, я заключила договор с компанией Heliant, на оказание услуг в продвижении моего сайта. Договор был составлен правильно, цены все прописаны, по началу всё было отлично. А теперь, за каждое движение выставляют новый прайс. Я хочу отказаться и расторгнуть договор. Подскажите, имею ли я право на полный возврат денежных средств? Спасибо!
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу проконсультировать, как мне поступить в подобном случае? Вот предыстория, я заключила договор с компанией Heliant, на оказание услуг в продвижении моего сайта. Договор был составлен правильно, цены все прописаны, по началу всё было отлично. А теперь, за каждое движение выставляют новый прайс. Я хочу отказаться и расторгнуть договор. Подскажите, имею ли я право на полный возврат денежных средств? Спасибо!
яке може бути повернення коштів, якщо послуга надавалась. Можливо вимагати повернення частини послуг. А взагалі то справа не дуже проста, до суду без юриста наврядче я б пішов )
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))