Здраствуйте,у меня такой вопрос Мой родной брат,втупив в наследство по праву представления и унаследовал 1,4 жилого дома(3,4 унаследовала его родная тетя),может ли мой брат оставить завещание в мою пользу без согласия тети?спасибо
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Здраствуйте,у меня такой вопрос Мой родной брат,втупив в наследство по праву представления и унаследовал 1,4 жилого дома(3,4 унаследовала его родная тетя),может ли мой брат оставить завещание в мою пользу без согласия тети?спасибо
Його ніхто не може позбавити цього права. Іде собі до нотаріуса і робить заповіт.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
rumumba, Здравствуйте! Ныне покойная мать, все имущество (недвижимость) завещала младшему сыну. Старший - не упомянут в нем. Последний так же является пенсионером. Дарственной нет. Наследников больше тоже нет. Внуки только, если считаются. Какие у него права на наследство? С ув, спасибо! Еще скажите, как увидеть дарственную (точно есть) и завещание единственному оставшемуся наследнику? Куда обращаться, какие документы нужны, платно ли это...?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
внуки теж спадкоємці. Ві якось за порядком розкажіть. Молодший син помер?? Я ж не можу здогадатися що ви маєте на увазі. є два сина, але спадкоємців більше немає - це як?! Якщо за заповітом заповіли одному сину - другий може в принципі лише оскаржити заповіт в суді (нехай це і складно). І що значить =- побачити дарственну і заповіт? Ідете до нотаріуса - пишете заяву, він вам все розповість, хто є скільки, які заповіти і договори. І ще - якщо є дарственна - навіщо заповіт??
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))