Здравствуйте, подскажите как мне поступить в данной ситуации: С 19.01.15г. моя квартира осталась без газа, по причине отсутствия доступа в чужие квартиры, какое отношения я к ним имею если у меня нет задолженности . У нас отключили целый стояк. Согласно какого закона Запорожгаз это сделал? В договоре с Горгазом есть обязательство своевременно и неприрывно поставлять газ потребителям, которые своевременно производят оплату. Сегодня 21.01.15г. газа в квартире нет.
Здравствуйте, подскажите как мне поступить в данной ситуации: С 19.01.15г. моя квартира осталась без газа, по причине отсутствия доступа в чужие квартиры, какое отношения я к ним имею если у меня нет задолженности . У нас отключили целый стояк. Согласно какого закона Запорожгаз это сделал? В договоре с Горгазом есть обязательство своевременно и неприрывно поставлять газ потребителям, которые своевременно производят оплату. Сегодня 21.01.15г. газа в квартире нет.
Письмов скаргу на начальника, дирехтора і т.п. + копію договору + копію квитанції + ідіть на особистий прийом. + можливо в прокуратуру скаргу (в адресатах пишете двох - горгаз і прокуратуру і відносите туди і туди) - думаю помилка або дурість.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))