Я тоже одно время неконтролируемо уходила в просторы Инэта . Сейчас стараюсь всё же подходить разумнее . Утром, на пол часика, кофе с бутербродами и экскурс по своим страницам, а потом домашние дела. А на выходных (когда муж дома), не подхожу к компу, так сказать, что бы папа не нервничал, мама за компьютер не садится . Исключение составляют те случаи, когда смотрим что-то вместе или нужно почту читнуть.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Очень интересно услышать тех, у кого получается бороться И таких как я...у которых это не очень получается
Метод один единственный - завести детей:))) времени уже на него будет поменьше:) А вообще, советуют выделять на интеренет только 1 час в день ( я имею в виду, розваги). Все. Я раньше висела постоянно на форумах, в соцсетях. Теперь вот перешла на чтение. Даже здесь стала реже бывать (простите мне:(