Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция. Смогли ли Вы жить в другой стране?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2023 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Опять каждый читает как хочет, где хоть слово написано, не приезжать, живите где хотите, вообще все равно.
Сколько уже людей вернулись, никому никто ничего не транслирует, что за бред. А ну хотя это еще одну придумали причину, какие несчастные свои не пускают crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023 17:50 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Aphina
Откуда вы это все берете? crazy Полно вернувшихся рядом и их еще никто не съел crazy . Дочка была неимоверно счастлива подруге, которая с родителями вернулась из Европы спустя год. Мы тут наоборот радостно друг другу рассказываем про знакомых, типа, "ой, а вы знаете, .... вернулись!".

Aphina писал(а):
Вы же эту нестерпимость явно транслируете своим детям.

вы, вероятно, своему сыну транслируете, что вас в Украине не ждут? и такие же мысли про нас?
если б я что-то транслировала, моя дочка б не рассказывала мне по дням, как ее подружка возвращается, в марте этого года - "сегодня летит, а сегодня в поезде уже!, а теперь уже в Запорожье! мама, Лиза уже дома! мама, когда я могу с ней встретиться????"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Aphina, це ж треба таке вигадати crazy ви не повірите, людям діла немає до інших, щоб дітей налаштовувати -obmorok- встигнути б за своїми проблемами з дітьми про них самих поговорити.
На справді, дурних немає, всі розуміють, що з сонячної дармової Італії люди повернуться у війну, тільки якщо їх будуть до кордону автобусами з поліцією супроводжувати, у іншому випадку будуть сидіти до останньої крихти. Сірійці он на дірявих човнах пливуть, тонуть, але мріють залишитись в Італії. Ніхто звідти сам не поїде.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2023 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
LIra писал(а):
Цитата:
30 тис. за будинок платили без особливого ремонту зі старими меблями. І зараз кума шукала житло - то все таке гидке і дороге -obmorok-

А можна просто поцікавитись (без негативу), чого тоді люди там сидять? Не розумію. Жаліються і не змінюють, як так?

Ось я уїхала, а кума з трьома дітьми сидить там, бо не хоче їхать в Європу. ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Leno4ka писал(а):

Не треба мені розповідати про будинки в 30 тис в Хусті, я живу тут більше року і знаю напевно порядок цін, в мене тут купа наших друзів, всі орендують житло. І за 30 тис це шикарний будинок, та що розповідати, можна елементарно відкрити олх.
Я в словаччині особисто ходила дивилася халупи в кошице по 750 євро за оплату і за 1800 по програмі, взагалі кришанулися там :vaco:

В Хусті пропонують житло в жахливому стані, з речами хазяїв і за величезні гроші. Кума теж уже більше року живе і теж баче. :dntknow:

В Словаччині мені не попалося таких квартир. Так, є маленькі, але більшість квартир придатні до життя, а не так як ми заїхали на Закарпатті в одну хату, потів в іншу і починали з того що вигрібали речі власників. -obmorok-

Якось дивно читати (пишу без особистостей), що вам все одно хто і що, і в той же час засуджувати всіх, хто виїхав (хоча ви не знаєте цих людей, їхніх особистих причин та іншого). crazy

Цитата:
я вже ж сказала досить розповідати мені про ті ракети, розповідайте це європейцям, щоб вам не дай Боже прихисток не закрили. Краще б вони дали нам зброю і витратили гроші на військову допомогу, а не на цих туристів -халявщиків.

Leno4ka, я не розумію звідки у вас стільки жовчу??? Тут ви звертаєтесь особисто до мене, то відповідаю вам особисто.
Я не боюся, що закриють прихисток. Закриють - повернемося. Моя родина і в Україні, і в Словаччині жила і живе за свій рахунок, і ще й допомагає рідним, а задля цього "ой як багато працює"! :thanks:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2023 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Недотрога, это не желчь, это неприязнь, но не ко всем, к определенным людям, каким - выше уже не раз писала, повторяться не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152