мне форум помог хорошо подготовться к свадьбе, а вот откровенничать - затем с некоторыми только девочками вы знакомитесь реально, вот сними и можно пооткровенничать.
откровенничать можно, но аккуратно...не переходя на личности, не называя имен....в общем...ведь и правда кто-то может тебя разоблачить, как сверху говорилось Мне изменяет муж...или я ему изменяю))
потому что не всегда даже у подруг можем получить поддержку...а здесь все-таки много разных людей...мнений....у подруг может и не было таких ситуаций, а если человек не был в ситуации соответственно он ничего посоветоваь не может
lili1988, согласна с тобой на все 100%. Когда только попадаешь на форум, тебя-то тут никто не знает, откровеничаешь. Но потом обрастаешься подружками, которые знакомы с твоими врагами, либо говоришь знакомым свой ник и вот тут самое интересное, начинают лазить в профиль и вычитывать твои сообщения. Вопрос к администрации: можно хоть как-то профиль закрыть? Хоть на платной основе? А то либо уходить с форума прийдется, либо кое-что придумать другое.
мое мнение- не стоит !!! как говорится, лучшая подружка- подушка, вот она точно ничего и никому не расскажет, не покажет, а так- город не такой уж и большой, а земля итак всем известно- круглая
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Согласна с предыдущими постами, я рассказываю, но ничего особо личного, скелеты все-равно все в шкафу оставляю. Уверна, что здесь есть девушки, кот. меня знают и потом, как всегда у нас будет... тут поцеловалась, а там рассказывают, что уже беременная ходит. Было и такое. Слухи у нас умеют перекручивать
Не откровенничаю особо.... Город не такой уж большой и слухов много будет.... Нет ничего хуже, когда все "твои" друзья (а их около 3 тысяч на форуме или больше даже) знают о проблемах... на форуме писать - это все равно, как заниматься сексом на Красной площади.... из анекдота взято :)))
Почем нельзя заниматься сексом на Красной площади? -Советами задолбут!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, прихожу я вчера в садик, а мне так с порога: вы что будете камеры в группе ставить? и т.д.и т.п. Нам одна мама сказала. Через пару секунд до меня доходит, что это на основании моего сообщения на форуме, одна из форумчанок подала "новость" под своим соусом viewtopic.php?f=325&t=30165&start=30 Короче, вот пропало совершенно желание обсуждать на форуме какую-либо тему, и вообще что-либо писать. Перевернут все с ног на голову
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Инкакартинка, ну да 3,5 года на форуме но как-то было не очень весело и приятно, это ж вообще хорошо, что я всегда помню где когда и что писала-говорила, поэтому очень быстро вычислили сплетницу
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А я не понимаю, зачем ходить и докладывать воспитательнице кто и чего пишет на форуме, даже если это делает твоя знакомая/подруга/родственница. У каждого человека есть свои соображения по любому вопросу. В любом случае это низко...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, самое интересное, что мы с ней не подруги и т.д., я ее всего два раза в жизни видела