с другой стороны, такой талант мастера, художника, такое применение ему не случайно, значит это для чего то нужно... ведь ничего не бывает в этом мире просто так, без смысла.
и если есть спрос - то, почему бы, не быть предложению!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тю,девченки...Лично я, усмотрела в этом только хобби,ничего криминального в куклах не вижу.Сайт этот давно у меня в закладках. Кто-то увлекается машинами, кто-то шмотками и их никто не осуждает а у кого-то хобби-куклы реборны
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мастер мог применить талант в любом русле, но почему то были выбраны именно такого формата куклы.
насколько я знаю, они ОЧЕНЬ дорогие, так почему бы мастеру не заработать если есть спрос, а не много мастеров таким занимается.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
nota,Жень, почитай пару веток там на форуме-у многих из этих "мамочек" есть дети,свои,настоящие Вот вместе и отрываются и возят этих реборнов на прогулки и фотают.Ну,мое мнение,что это просто очередное развлечение для людей у которых есть лишние деньги и много свободного времени).Если это хобби не мешает и не угрожает жизни других людей...то почему бы и нет)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я выше ссылку кидала непосредственно на их блог. вполне вменяемые рассуждения мне кажется, что это столько труда надо вложить, чтоб сделать такую куклу, что потом невольно будет трепетное к ней отношение. а гуляют они та с ними, чтоб фотки хорошие сделать и потом подороже ее разрекламировать и продать какая-нибудь матрешка зайдет, почитает и скажет: житьнемогубезтакойкуклы и выложит... хм даже не знаю склолько такое счастье стоит
То что приходит на ум, когда смотришь на этих кокол-УЖАС! Мастера делают, тут все понятно-это спрос. Но как же мамочки?! Сидела и думала, возможно эти куклы помогут обезумевшим мамам после потери ребенка или тем у кого не может быть детей. Хотя если так, то можно усыновить. Неужели нормальная женщина сможет любить куклу как ребенка. И зачем собственно. Разве это не идиотизм. Это из серии как люди на постерах знаменитостей женятся и с манекенами живут. На мой взгляд это клиника.
Страшные ....http://babiki.ru/blog/Reborn/870.html А эти? http://babiki.ru/blog/Reborn/552.html
Бр-р-р-р, так натурально сделаны - аж жутко становиться Я вообще не любитель человекоподобных кукол, а от таких - настолько похожих на живых детей, мурашки по коже... По-моему самые лучшие куколки - это куклы-мотанки
Кто-то любит маленьких собачек, кто-то секс кукол, кто-то реборнов - мне все равно чем человек занимается и как отдыхает, лишь бы это не противоречило законодательству.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.