Вчера наконецто забрала права, которые получила только собственными усилиями, несмотря на то, что 4 из 5 знакомых и родственников с меня смеялись, когда я говорила, что все возможно и я не собираюсь никому платить. вот вам всем
поздравляю Я тоже планирую и буду стараться только так
Только что узнала, что моя знакомая через 3 месяца станет мамой... да еще и двойни: М и Д У них ооочень долго деток не было, лечились, не получалось, она страдала и когда устали и решили чуть отдохнуть от этого лечения... забеременела)) Я настолько рада, что будто сама беременная
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Радуюсь за племянника. Наш первокурсник медицинского сегодня получил 4ку единственній в группе (остальніе 3ки и ниже), т.к. учел подсказки моей сестрі и отвечал на латіни именно так как она сказала. Єто его взбодрило))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…