Мамин сотрудник таврию как-то выиграл в домашнее лото, счастья было. Папик мой наслушавшись долго покупал билетики этого лото, но разве что окупал их стоимость А вот в лото забава, зараза, ни копейки
Нам больше в аукционах везло, где нужно было угадать уникальную минимальную цену - выиграли ноут и тостер.
Я играла в лото Забава, но больше 20 грн. не выигравали..
инкакартинка писал(а):
Розовая мечта-Джекпот.Мечтаю потратить на покупку дома-квартиры.
Инна, у нас мечты с тобой совпадают.. Девочки расскажу историю, как раз про лоторею: Эта история произошла примерно 2 года назад, мой муж пошел в Ощадбанк оплачивать какую-то квитанцию, перед ним в очереди стоял дедушка, протянул лоторейку девочке в окошко и сказал, чтобы проверила выграш. Когда кассирша начала проверять лоторею, глаза ее увеличились в размере и она дедушке говорит: " Вы выграли 4,5 миллиона гривен". Дедушка на месте в обморок упал , вызвали скорую..Вот так вот можна в простую лоторейку выграть такие деньги...
Я бы тоже наверное упала Интересно, а выигрыш сразу выдают? По-моему во многих лотереях надо какое-то время ждать, подать заявку в банк, а уж потом за наличкой прийти
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Скорее всего это люди ради удовольствия делают, азарт какой то. Мне вот жаль бубушек и дедушек, которые от безденежья счастье пытают и лишаются синицы в руке.
а еще очень часто выигрывают те люди, которым подарили лотерею или еще каким-нибудь случайным способом она к ним попадает. А вот те которые пачками скупают билетики ну оччень редко оказываются в выигрыше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня вот как раз в кошельке два билетика забавы есть непроверенные, щас вот как раз проверю и напишу
Напроситься что ли на подарок в виде лотерейного билетика Одни мои знакомые выиграли в акции от Рогань автомобиль Нива.Не поверила б никогда,если б лично не видела авто. Правда было это года четыре назад.Играла в акцию от Комфи(купить товар на сумму от пятиста гривн)-ага,дулька...не выиграла...Но радует,что покупка была крайне необходима(телефон)
Я тоже в Забаву играюсь. Нихухуськи окромя по мелочи не выигрывала А тоже ж охота джек-пот, как усем, но шота не преть Думаю для разнообразия другую купить. Хотя я конечно без фанатизма с этим делом. А то в Забаве замечала такие приколы, что..ну кто играл, тот знает...вот выпала только одна цифра из первого столбика, а ведущий говорит что уже сколько-то человек зачеркнули по две горизонтали в одном поле Это жто ж получается, что в одном поле два раза стоит одна и таже цифра? Не видела такого. А это наводит на мысль, что все это разводняк ..... хотя кто б сомневался то ж люди для себя деньги зарабатывают на лотереях, а не для кого-то но на всяк случай еще какую-то куплю когда получится