Наталиефм, не приятно конечно, но Вы не заморачивайтесь. Воспитатель надеюсь поймет шуточность ситуации, другое дело под каким соусом и в каких красках им инфо дали? Я в сентябре отдавала, переживала как Вы, так нам еще было 2,5 и тоже немцы. Сейчас я отдаю спокойно, переживаю только за простуды (разные болячки). Я изначально не хотела чтобы с ребенком там сильно носились - строгость должна быть. Главное - руки мыть, проследить чтобы ребенок покушал, писи/каки, уложить правильно и поднять, ну и развивалки всевозможные. Да, также важно следить за поведением детей - чтобы не было конфликтиков. Думаю везде это соблюдают. Желаю Вам хорошего разрешения ситуации и терпения!
Наталиефм,Наташ, да ничего в том сообщении крамольного нет. Я бы у воспитательница спросила что такого за время отсутствия родителей они делают в группе с детьми, что боятся камер? Смотрела, кстати по телевизору передачу про детские сады з границей, так там показывали, что в группе стоят камеры и родители в любой момент могут наблюдать за своими детьми через интернет и никто по этому поводу не нервничает.
Интересно, а почему воспитательница так возмутилась.. могла бы наоборот обрадоваться и сказать, что очень приятно, что родители так о детях заботятся... и в других странах это вообще совершенно нормальная практика - что за дикость , как в совдепии бежать и "стучать"...
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
иногда так хотят подлизаться. Это не значит, что воспетка любит когда ей шепчут. Или же форумчанка могла в шутку сказать, а воспетка перекрутила на свой лад. Подлизывание посредством доносов было, есть и будет во всех коллективах. И очень плохо, когда руководитель это взращивает.
Девочки, это мне на полном серьезе администрация садика сказала, не воспитательница. Мы еще в сад не пошли, а о нас уже плохое мнение получается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Смотрела, кстати по телевизору передачу про детские сады з границей, так там показывали, что в группе стоят камеры и родители в любой момент могут наблюдать за своими детьми через интернет и никто по этому поводу не нервничает.
то что за границей норма, у нас воспринимают .... ну Вы сами поняли как
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Есть мысль поймать эту мамашу и поговорить в кабинете заведующей. Думаю на всю жизнь запомнит
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
afrodita-zp, тебе с непривычки неприятно а у меня лично это на постоянной основе, я уже не заморачиваюсь, еще я буду спрашивать что писать а что нет. Сама не маленькая.
Хайд кстати можно обойти. У меня были ситуации. Из-за чего я попросила удалить свой дневник, что стоит хайд что не стоит, кто знает как тот обойдет. Зато вишь какие мы популярные
Есть мысль поймать эту мамашу и поговорить в кабинете заведующей. Думаю на всю жизнь запомнит
Ой,не стоит тратить свое время и нервы на людей э....как бы помягче сказать-не очень умных) Че за моду взяли,шерлоки холмсы,млин...доморощенные Ну прочел,ну узнал знакомых и что дальше?Зачем все это "полоскать"?Странные люди однако
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, да скорей всего девочка в дет сад не наигралась. Кстати, уже и не девочка, а женщина 34 лет. Вот не понимаю, я ей каким боком дорогу перешла. Ведь уже второй раз сплетни обо мне распускает в саду, а мне туда ребенка вести. Настроение на нуле
Наталиефм Наташ, ну вот зачем ты это пишешь, чтобы здесь конфликт был, или ты думаешь она здесь не ответит. Если ты так возмущена (а есть чему), в ЛС напиши, объясни человеку. Может она безобидно сказала про камера,а администрация додумала (ну как вариант). Короче меньше нервов, больше дела
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мое мнение- не стоит !!! как говорится, лучшая подружка- подушка, вот она точно ничего и никому не расскажет, не покажет, а так- город не такой уж и большой, а земля итак всем известно- круглая