Mira o Cet, Даша, я прежде чем написать, хорошо подумала. Если ЛС писать, завтра еще какая-нибудь сплетня появится, а так все открыто, кому нужно, тот увидел и прочитал С такими людьми общаться нужно только при свидетелях и открыто
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Да вряд ли она что-то ответит, думаю, что ей, по идее, стыдно... Ну а вообще вы же в любом случае в садике столкнетесь, вот и спросите напрямую, для чего это было сделано.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А я считаю что перед откровениями стоит взвесить. Действительно ли вы хотите получить совет. Потому как завтра наступит новый день, все обернется к лучшему. Информация или жалоба, или обида может стать не актуальной. А как известно, что написано пером не вырубишь топором. А по поводу того, что кто-то может прочитать и перекрутить. Так это значит что у барышни нет личной жизни. Она не востребована как жена-мама-любимая-любовница. И жить может только вашей жизнью и интересами.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ой,как же хочется иногда выплеснуть все что накипело Естественно,иногда легче бывает сделать с незнакомым человеком,потому что родные-это товарищи заинтересованные,и не всегда могут дать трезвую оценку.Но возможность того,что мое,личное,может стать общеизвестным, конечно останавливает Поэтому стараюсь все фильтровать.
А я шифруюсь... )) Меня и по имени-то 3 человека только знают, ник был выдуман с потолка (нигде раннее не применялся). Кстати, много своих знакомых вижу, которые не скрываются (у некоторых даже свои фото на аватарках) - но обхожу десятой дорогой Хотя про некоторых чудно почитать... Когда знаешь человека с одной стороны, допустим, ну, к примеру, скромным, а он тут на форуме вовсю свои секс.подвиги рассказывает... Но, конечно, я мужьям не рассказываю да и вообще быстро об этом забываю
Я уже несколько раз думала о смене ника, потом - стоп. Во-первых, профиль и стиль речи узнаваем в любом случае да к тому же история сообщений больше 17 тысяч и никуда она не девается, во-вторых, какой смысл тогда уже прятаться. Сколько раз я на это попадалась. Где-то я что-то написала а мне это пересказывают при встрече. Воу, сенсация! Раньше раздражало, сейчас максимум недоумение, и забыла.
Меня друг недавно узнал на этом форуме, просто по стилю общения. Знать не знает что я здесь сижу, а потом вдруг сам мне мой ник назвал при встрече, - ты да? )) Ага, я От удивления даже нечаянно выругалась )) именно от него не ожидала он даже в Интернете не бывает, здесь же занесло, да так метко ))
Последний раз редактировалось nota 10 окт 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Ой да пусть сравнивают на здоровье )) Мне это не совсем понятно если честно, каким самоуверенным чел-ком нужно быть, чтобы по сложившемуся в голове образу, что-то там сравнивать себе )) Нас знают ровно настолько насколько мы это позволяем. Чего вообще об этом париться
100%. стиль письма, какие-то свои взгляды, интересы не поменяешь.. может и меня кто-то читает, хз. думаю, тяжело спутать...
Инкакартинка, не, не боюсь Просто не понимаю, зачем всем знать, что я - это я? Смысл этого форума не в том ведь, чтоб разоблачить своего соседа, грубо говоря... Узнает кто-то - пожалуйста, мне как-то фиолетово
Стиль общения и письма не скроешь. Поэтому если человек близкий, то вычисляешь сразу! Я когда-то так одного своего бывшего жениха на сайте знакомств подловила! Фотка другая, а взгляды и стиль общения не подделаешь.