_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Запрещается удалять старые записи! Эти сообщения будут восстановлены, а пользователь наказан. Поэтому прежде чем писать в электронном дневнике, хорошо подумайте!
Админы, объясните мне, пожалуйста, почему запрещается? Ну удалил кто-то сообщение столетней давности о том, как он в ночном клубе на столе танцевал - кому от этого плохо?
Nochenyka, За свои слова необходимо нести ответственность и было бы странно дать техническую возможность любому желающему удалять свои сообщения, когда вздумается, тем более, что в темах происходит общение, а не отдельные, не связанные между собой посты. Дневники могут быть перенесены в закрытый раздел по личной просьбе автора.Мы все адекватные люди и шли на встречу тем, кто обращался К слову, одна из причин, почему дневники не удаляются - потеря большого количества написанных сообщений всех пользователей, который в нем общались.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да я знаю, что считают и догоняют хайды, как минимум. Не забывай, что на форуме очень много новеньких и почему бы им не заморочиться количеством сообщений, как и тебе 6 лет назад, к примеру? Опять же, можно постучаться в ЛС и попросить скрыть днев "по такой-то причине". У кого была острая необходимость - обращались и мы не отказывали. Это же касалось рассказов о свадьбе (кто-то развелся уже и не хочет упоминаний)
Летучая_Мышь, это ж какой хайд ты ставишь? Mira o Cet, я не заморачивалась Да и 6 лет назад никто не ставил хайд 10 000 Сейчас можно поставить хоть 100 000, его все равно можно обойти На форуме и правда ОЧЕНЬ много новеньких. Раньше приходишь на раздачу и почти всех знаешь (и тебя тоже ), сейчас вот в те редкие случаи, что я там бываю, все думаю: КТО все эти люди???
Если местный форум - то не стоит А если какой-то всеукраинский или всероссийский, то почему бы и нет? Достало все в жизни, пошел и пожаловался под аватаркой какого-нибудь кролика на мужа-нехорошего человека, детей-извергов, свекровь-психопадку, начальника-самодура и т.д.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Массовых не было и маловероятно, что будут, а компаниями девочки собирались и собираются Как новички, так и старички. Возможно, новый сезон подарит встречи) Но тема не об этом.