люди, ну а социум как же? работа, учеба? или всем жить в натуральном хозяйстве? а одежду кто то должен производить для этих людей, а еще всякие предметы и вещи?
Кто ещё не в курсе, то сообщаю, что одежду, всякие предметы и вещи для нас уже давно производят китайцы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
Алёшкина, Светик, ну ты ж сама работаешь в сети я ж не говорю отказаться от цивилизации (хотя и тут я бс удовольствием) вот от социума я бы откаалась тем более и любимы у меня вполне может работать удаленно!
это сейчас, а вообще я клерк я тебе о всем мире говорю. всем так нельзя, да и не надо поступать! не надо бежать от людей, чтобы стать чище.
девочки,вот многие тут кидаются громкими страшным словом секта:),а что это в вашем понимании? Только не кидайтесь ссылками с гугла или вики,мне интересно как вы это понимаете :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/