Мы в субботу в театр ходили на "Пори року", на дне рождения у моей бабушки были, а в воскресенье целый день друзья в гости приходили, причем както по очереди.. Активные выходные получились.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Katarinka, только заметила сообщение "Пори року" - это музыка, танцы и что-то типа лазерного шоу. Там ставится полупрозрачный экран, за ним танцуют артисты и на экране появляется видео (пейзажи) в тему с музыкой. В принципе интересно было, и не затянуто, всего 1:20. А вот "Весна на заречной улице" мне не очень понравилась, много песен и половина вообще непонятно к чему там. Особенно, когда они запели "Эй, моряк, ты слишком долго плавал"
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Давайте оживим темку! Кто чем занимается по выходным? Кто куда ходит? Что видели интересного? Мы в эти выхи катались на катере,с речпорта, в порт Ленина через шлюз. Очень понравилось! А что делали Вы?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А у меня в субботу была мега позитивная фотосессия , а в воскресенье - просто гуляли с мужем по городу, объелись вкусняков в Окакао, и были в гостях у родителей!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мы с мужем вчера вторую половину дня провели на лужайке под березками в парке на "Радуге", валялись на коврике, ужинали, за утятами в озерце наблюдали , а потом пешком дошли домой, аж до Металла. Пузиковый рай!!! А дома красота и чистота, т.к. в первой половине дня была уборка
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)