Один раз купила билетик забавы, 3 гривны выиграла, на этом все и кончилось, не азартный я, наверное, человек. Зато папка каждую неделю билетики покупает, еще в какую-то лотерею играет, один раз даже вроде что-то выиграл, несколько сотен (не помню уже сколько именно, давненько было). На дни рождения всем помимо подарков билеты лотерейные "лото-забава" дарит, еще ни один выигрышным не оказался.
Я однажды мотороллер выиграла . На электрической батарее. Или он скуттер называется? Правда метила в Мерседес, но промахнулась . Это была не лотерея, розыгрыш от крупной фирмы-производителя риса. Я и отправила две пустые пачки.
А я когда-то в классе 8 выиграла 500гр. в лотерею. Как называется не помню , знаю что мгновенная была ,стираешь поле получаешь деньги! Я тогда такая довольная была , это так много было на то время . А в Забаву мы с мамой играем играем так не разу больше 10 гр. не выигрывали .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я тоже верю в лотереи-выигрывают же люди... Сама тоже играла пару раз,но к сожалению ничего Вот у меня знакомые очень долго играли-стабильно что-то выигрывали. По мелочам конечно,зато азарту сколько
И я в Забаву играю но что-то мне совсем не везет....иногда 2-3 грн, последний раз на 8-ое марта купили 5 билетов по 10 грн, а выиграли аж 2 грн, при проверке на мест за эти 2 грн купили какую-то мгновенную лотерейку и выиграли 20 грн.....судя по ответам никто ничего толкого в забаве не выигрывал.....вот что значит реклама.....мы все покупаем а толку ноль((
katin2008,а я зашла с надеждой,что ты написала про мильйон
да уж, было бы неплохо Меня бывает посещает какое-то непонятное желание, что нужно купить забаву, но что-то пока безрезультатно А любимый каждую неделю покупает и тоже ничего, но он так настойчив, что даже после постоянно-холостых билетов все равно их покупает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я не помню писала тут или нет, но мне кажется, что выигрывают те люди (имею ввиду крупные суммы), которые особо не планируют этих денег (ну т.е. тратят их бездумно и быстро). А те, кто четко знает, что сделает с выигрышем - 98% не выиграет. Вот даже если почитать про крупные выигрыши, и что потом случается с теми людьми - так большинство из них так и остается работать уборщиками, продавцами и т.д.....ну хоть бы кто-то вложил эти деньги в нужное дело - эээ нет, все тупо их просаживают-прогуливают. Вот такая у меня теория
А кто смотрел фильм "Миллионер поневоле"? там паренёк пошёл играть на ТВ в шоу "Миллионер" только чтобы девушка его заметила! И в итоге выиграл миллион - хотя это и не было целью! Я это к чему пишу?- если не зацикливаться на выигрыше, то можно выиграть! Надо просто верить в победу! Если изначально настроиться на то, что это всё лажа и лохотрон, то нет смысла и играть т.к. мы сами себе программируем будущее!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я не помню писала тут или нет, но мне кажется, что выигрывают те люди (имею ввиду крупные суммы), которые особо не планируют этих денег (ну т.е. тратят их бездумно и быстро). А те, кто четко знает, что сделает с выигрышем - 98% не выиграет. Те, кто чётко знает что сделает с выигрышем, не выигрывают только потому, что они этот выигрыш потратили уже до того, как получили! Нельзя тратить не полученные деньги - их никогда не будет!
У меня есть знакомые которые постоянно играют в различные лотереи постоянно что-то выигрывают но азарт это часть их жизни они играют абсолютно во ВСЕ акции то есть на шоколадках, пиве, сигаретах и проч... при мне был розыгрыш каких-то чеков в Украине и ОНИ выиграли приз - они очень настойчивы. И призов у них масса от рюкзаков, футболок и прочей мелочевки до...самое крупное что помню - спутниковая тарелка.
Так что у меня другая теория - что выигрывает тот кто ОЧЕНЬ хочет и верит в свою удачу.