о, уже 3 часа ночи , потянуло ветерком с ПавлоКичкаса....и наконец то законсервирован запас кабачковой икры на зиму
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
давненько я тут не полуночничала всё сплю ночами вместе с дитём, закинув все свои творилки полуночные))) а сегодня решила пописать на форуме. вот только-только закончила писать свой отзыв в темке про спорт. аж упрела а пришла, собстно, пожелать всем спокойной ночи и прохлады в свежем летнем ветерке
Кира, 150 и виртуальный пончик?? хо? у мну эсть а прикинь прикол: я эту темку создала, а модеры у меня ее забрали и переименовали! грустЮ до сих пор а я так старалась! ночей не спала! кста, придумала, как ее развить... уже прошло