и я к вам. нормально посидеть почитать что-то перед монитором можно только после 23, когда дети спят, поесть приготовлено, полы вымыты... а в 7 утра старший сынок опять будет скакать на голове.
и я опять тусю))) тоже выспалась за день. проснулась аж в 16-00!!! как хорошо, что папа наш дома и покормил дитёныша и кушать ей сварил на обед))) а мама в анабиозе провалялась до самого вечера сегодня был такой классный вечер! как раз всё как я люблю: не жарко, без дождя даже не хотелось домой идти с вечерней прогулки!
И на меня лень нападает,но я себя заставляю,потому что днем ребенок не всегда дает дает спокойно выполнить домашнюю работу . и дневной сон у нас через день поэтому не вариант днем. Ребенка положу спать,потом чаёк и прочая еда пару часов расслабляюсь,а уж потом себя заставляю себя доделать то,что нужно.
А я бы с удовольствием днем делала, но сегодня грудной деть мне такого жару давал. Поэтому стиркой занимаюсь сейчас Недавно читала где-то - только мама маленького ребенка может понять какой это кайф выпить чайку в 2 часа ночи на кухне в одиночестве.
Недавно читала где-то - только мама маленького ребенка может понять какой это кайф выпить чайку в 2 часа ночи на кухне в одиночестве.
Значит эта мама не истинный полуночник, а по необходимости т.к. я еще лет с 13 осознала какой это кайф, когда все засыпают, и в тишине можно спокойно вдумчиво почитать Я тоже в ваше общество анонимных полуночников, у меня даже медалька имеется
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.