А я вот боюсь слишком откровенничать, т.к. меня мучит пароноидальная мысль, что мой жених решит поинтересоваться, чем я тут дышу, а логин и пароль сохранены браузером на домашнем компе
я думаю что фильтровать надо что ты пишешь , проблемы в подготовке к свадьбе, или ты что то не то скушала ли еще чего то даже про анальный секс, а что плохого в том что ты расказуешь понравилось тебе или нет, или как ты любишь, ты ведь не в картинках это вылаживаешь, а просто делишся со своими мыслями...... Я думаю что просто надо думать стоит это писать или нет.....
Fyshe4ka, Закончи сессию на форуме - "Личный раздел" - "Выход.." В следующий раз тебя система должна спросить Логин и пароль, не нажимай галочку "Запомнить"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я наоборот специально запомнила, т.к. часто захожу-выхожу за вечер, а любимый постоянно чистит историю. Ужасно раздражает постоянно вводить логин и пароль. Уверена на 99%, что он не заходит на ЗЖФ
Лично мой муж даже из любопытства не полезет читать форум.Хотя,он однажды оговорился и сказал6"Надо бы сделать Мужской запорожский женский форум" Слово "женский" у него вырвалось случайно,так как целыми днями я ему жужу про ЗЖФ
мой часто в поиске находит ЗЖФ. То его интересуют радиаторы, то кондиционер, то еще что-нибудь, а поисковик выдает форум. И нередко ему попадаются и мои посты в этих темах
как по мне, то девочки мы все взрослые и умные, и каждая должна понимать, что такое форум и что, в принципе, каждый желающий может зайти и прочесть все то, что захочет. Поэтому при написании постов нужно помнить об этом и все....а вообще каждый пишет в меру своей раскрепощенности что ли пы.сы. меня иногда посещают такие мысли, что мой МЧ зарегится и вступит тут со мной полемику на какие-нибудь интересные темы по типу анального секса а вдруг чето новенькое узнает
А я вот боюсь слишком откровенничать, т.к. меня мучит пароноидальная мысль, что мой жених решит поинтересоваться, чем я тут дышу, а логин и пароль сохранены браузером на домашнем компе
Аналогично. Кроме того я боюсь, что на форуме есть мои подруги в реале. Будут потом меня обсуждать.
меня тоже иногда параноидальные мысли посещают, поэтому ни фото, ни каких-то личных проблем я не выставляю. хватает интересующихся в соц. сетях хотелось бы хоть здесь иметь какую-то анонимность. завидую тем, кто может откровенно обсудить свои проблемы и свою жизнь. иногда хочется пооткровенничать, но во время вспоминаю о "доброжелателях" и не хочу давать пищу для обсуждения.
ну девочки тут каждый по своему прав. НУ я когда писала я имела ввиду подруг. От когда пишешь пишешь а потом твоя же подруга читает это всё и твоими писанинами потом же по морде получаешь . Это очень печально если так предают
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)