zuzunka, мы всегда сдаем в Брайт-био, отделение на территории Областной детской больницы, там жіночки и хорошо берут и никогда с результатами не было вопросов , а в их центральном отделении в районе цирка и очередей никогда нет и рабочее время дольше
Leno4ka,Missis Fox, єто не простой забор крови и какие то анализі. То мі все с ней в Синево сдали. Мне нужен специальній діхательній тест. Его почти никто не делает в ЗП именно детям. 5я детская делает НО уже аж после 15,01. А мне надо сейчас біло. . В общем попали так попали. Взрослім делают почти везде, а детям нигде. Я пока КТ детское нашла.. тоже офигела... Везде только взрослім, на детей нет лицензии или специалистов.
Кіра,и ті понимаешь, что вот как доверять? Как вот лечиться - когда тебе тупо фуфел втулили... А я что понимаю что ли? Везде, блин, пітаються нае... ть. У меня вчера две темі - запорожгаз и диасервис. Прям в один день попало.
Ну, скажем так. Мне год назад Витацентр бабурский (я их декларант) прислал на электронку анализ, где показатель был ну как бы с двумя лишними цифрами, лихо завышен. На хорошую такую болезнь. Я сильно испугалась. И хотя мысль, что ошибка, была, я на след утром была в Синево, пересдала, увидела реальную цифру. Пришла на прием, а на ресепшне мне выдают анализы с уже нормальной цифрой. На мои вопросы и возмущения, - так бывает. Все. А можно было уже от инфаркта скопытиться за это время. Так что дикие истории бывают у всех. Про Диасервис знаю, что нельзя ходить в их врачам и сдавать анализы у них же. Иначе будешь ходить по кругу и система работать будет сама на себя. Прийти со стороны, без указания врача, кому откат, вроде было более менее.
Пожаліюсь трохи. Зачепив мене грип, як з'ясувалося с тесту типу Б, ну грип, і грип, але ж то просто якась масакра, яка кажуть поляки. У мене три дні боліло все що тільки може боліти, в мене ломило спину так, що просто в ночі ходила як тигр по клітці я просто плакала, бо ні стояти, ні лежати, ні сидіти не можливо від болю, я з'їла майже всі таблетки діклофенак (це ті що у є на запас від спини для чоловіка) і мені вони допомогали на 5-6 годин, а далі знов все по колу... Коли мене трохи відпустило, день на 5, я вирішила вийти на вулицю, повітря свіжого ковтнути, і разом сміття викинути - повернулась додому з пульсом 160 . Після одужання ще з тиждень мені було постійно холодно, от просто холодні до синього кольору ноги і руки... Ну, і як з'ясувалося, це масово, бо прийшла з рецептом в аптеку, а мені, ой цих і цих ліків немає в наявності, зараз спробуємо пошукати аналоги
Анастасія, в мене чоловік хворів 6 днів з високою температурою, ми робили тест лише на ковід, на грип ні, але скоріш за все був саме грип, бо почалося теж все з ломоти і високої температури, потім додався дуже сильний біль в горлі, просто навіть слину було больно ковтати, потім насморк на 4 день, все тече і із очей також, чоловік просто цілий день лежав із закритими очима, відкрити неможливо було, ну і на 5 день кашель, грип переріс в бронхіт, вже другий антибіотик і нарешті трохи краще стало, сьогодні 8 день хвороби, ще на лікарняному. Короче ми всі в шоці, враховуючи, що він взагалі майже не хворіє, ось так як зараз він жодного разу за 25 років що ми разом не хворів. У нас, до речі школи закрили на карантин до 21 лютого.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас, до речі школи закрили на карантин до 21 лютого
Так, у нас з п'ятниці он-лайн саме через велику кількість захворівших у школі. В наших класах багато захворіло учителів, уроки вже нема було ким замінювати.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А мы вовремя среагировали! В общем малой заболел - и мы всей семьей присели на аналог Тамифлю - Сельтавир, взяли дозу 75. Итог - сын первый заболел - на Сельтавире болел 4 дня (но температура после второго дня приема даже сбивалась!), я с мамой по 2 дня но плохо было писец , думала помру так ломало , дочка с дедушкой не заболели! У сына весь класс заболел, как раз они ходили в школу и проконтактировали, даже два дня занятий отменили - некому было приходить! Так что рекомендую.
А мы вовремя среагировали! В общем малой заболел - и мы всей семьей присели на аналог Тамифлю - Сельтавир, взяли дозу 75.
А його можна профілактично пити? Колись призначали в лікарні Таміфлю, тоді у малого був свинячий грип. Це ще в ті часи, коли була епідемія того грипу і масово закупляли по лікарнях той Таміфлю, навіть видавали хворим його безкоштовно. Але лікарі казали, що він типу сильно токсичний і призначали тільки після підтвердженого грипу
veronika80,Написано что можно в инструкции . Нам наш педиатр назначила. Дочке именно с целью профилактике как контактной, т.к. мі тока вічухались от короні с ней.