Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3519, 3520, 3521, 3522, 3523, 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я никогда и не сдавала в диа, разве что общий какой-то анализ, только синево, неудобно конечно было ездить с бабурки, но зато надёжный.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 14:15 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
zuzunka, мы всегда сдаем в Брайт-био, отделение на территории Областной детской больницы, там жіночки и хорошо берут и никогда с результатами не было вопросов :dntknow: , а в их центральном отделении в районе цирка и очередей никогда нет и рабочее время дольше -super-

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Leno4ka,Missis Fox, єто не простой забор крови и какие то анализі. То мі все с ней в Синево сдали. Мне нужен специальній діхательній тест. Его почти никто не делает в ЗП именно детям. 5я детская делает НО уже аж после 15,01. А мне надо сейчас біло. B-( . В общем попали так попали.
Взрослім делают почти везде, а детям нигде. Я пока КТ детское нашла.. тоже офигела... Везде только взрослім, на детей нет лицензии или специалистов. :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 15:12 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
zuzunka, капець(

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Кіра,и ті понимаешь, что вот как доверять? Как вот лечиться - когда тебе тупо фуфел втулили... А я что понимаю что ли? Везде, блин, пітаються нае... ть. У меня вчера две темі - запорожгаз и диасервис. Прям в один день попало. :cray:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 18:33 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
zuzunka, держись, ты - сильная yesss

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024 21:32 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Ну, скажем так. Мне год назад Витацентр бабурский (я их декларант) прислал на электронку анализ, где показатель был ну как бы с двумя лишними цифрами, лихо завышен. На хорошую такую болезнь. Я сильно испугалась. И хотя мысль, что ошибка, была, я на след утром была в Синево, пересдала, увидела реальную цифру. Пришла на прием, а на ресепшне мне выдают анализы с уже нормальной цифрой. На мои вопросы и возмущения, - так бывает. Все. А можно было уже от инфаркта скопытиться за это время.
Так что дикие истории бывают у всех.
Про Диасервис знаю, что нельзя ходить в их врачам и сдавать анализы у них же. Иначе будешь ходить по кругу и система работать будет сама на себя. Прийти со стороны, без указания врача, кому откат, вроде было более менее.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Пожаліюсь трохи. Зачепив мене грип, як з'ясувалося с тесту типу Б, ну грип, і грип, але ж то просто якась масакра, яка кажуть поляки. У мене три дні боліло все що тільки може боліти, в мене ломило спину так, що просто в ночі ходила як тигр по клітці я просто плакала, бо ні стояти, ні лежати, ні сидіти не можливо від болю, я з'їла майже всі таблетки діклофенак (це ті що у є на запас від спини для чоловіка) і мені вони допомогали на 5-6 годин, а далі знов все по колу... Коли мене трохи відпустило, день на 5, я вирішила вийти на вулицю, повітря свіжого ковтнути, і разом сміття викинути - повернулась додому з пульсом 160 :vaco: . Після одужання ще з тиждень мені було постійно холодно, от просто холодні до синього кольору ноги і руки... Ну, і як з'ясувалося, це масово, бо прийшла з рецептом в аптеку, а мені, ой цих і цих ліків немає в наявності, зараз спробуємо пошукати аналоги

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Анастасія, в мене чоловік хворів 6 днів з високою температурою, ми робили тест лише на ковід, на грип ні, але скоріш за все був саме грип, бо почалося теж все з ломоти і високої температури, потім додався дуже сильний біль в горлі, просто навіть слину було больно ковтати, потім насморк на 4 день, все тече і із очей також, чоловік просто цілий день лежав із закритими очима, відкрити неможливо було, ну і на 5 день кашель, грип переріс в бронхіт, вже другий антибіотик і нарешті трохи краще стало, сьогодні 8 день хвороби, ще на лікарняному. Короче ми всі в шоці, враховуючи, що він взагалі майже не хворіє, ось так як зараз він жодного разу за 25 років що ми разом не хворів. У нас, до речі школи закрили на карантин до 21 лютого.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Leno4ka, капець... Нехай одужує якнайшвидше!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Leno4ka писал(а):
У нас, до речі школи закрили на карантин до 21 лютого

Так, у нас з п'ятниці он-лайн саме через велику кількість захворівших у школі. В наших класах багато захворіло учителів, уроки вже нема було ким замінювати.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

А мы вовремя среагировали! В общем малой заболел - и мы всей семьей присели на аналог Тамифлю - Сельтавир, взяли дозу 75.
Итог - сын первый заболел - на Сельтавире болел 4 дня (но температура после второго дня приема даже сбивалась!), я с мамой по 2 дня но плохо было писец :nails: , думала помру так ломало =-O , дочка с дедушкой не заболели! У сына весь класс заболел, как раз они ходили в школу и проконтактировали, даже два дня занятий отменили - некому было приходить! Так что рекомендую. -super-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 28 дней
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
zuzunka писал(а):
А мы вовремя среагировали! В общем малой заболел - и мы всей семьей присели на аналог Тамифлю - Сельтавир, взяли дозу 75.

А його можна профілактично пити? Колись призначали в лікарні Таміфлю, тоді у малого був свинячий грип. Це ще в ті часи, коли була епідемія того грипу і масово закупляли по лікарнях той Таміфлю, навіть видавали хворим його безкоштовно. Але лікарі казали, що він типу сильно токсичний і призначали тільки після підтвердженого грипу

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

veronika80,Написано что можно в инструкции yesss . Нам наш педиатр назначила. Дочке именно с целью профилактике как контактной, т.к. мі тока вічухались от короні с ней.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 28 дней
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
zuzunka, дякую. Буду знати yesss ми поки що тримаємося, у нас по нашему району захворюваність ще не перевищує епідпорог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3519, 3520, 3521, 3522, 3523, 3524  След.