Виадук Мийо (Миллау) (фр. le Viaduc de Millau) — вантовый дорожный мост, проходящий через долину реки Тарн вблизи города Мийо в южной Франции (департамент Аверон). Мост является последним звеном трассы А75, обеспечивающей высокоскоростное движение из Парижа через Клермон-Ферран к городу Безье. http://bestbridge.net/Eu/viaduk-miio.html
Каждый из водителей рано или поздно попадает в незнакомом городе в ситуацию, когда совершенно непонятно, куда и как ехать дальше. Здесь собраны самые запутанные транспортные развязки со всего мира. http://autofs.ru/index.php?newsid=195 туда бы наших таксистов и маршруточников
я бы сама с ума сошла, даже в роли пассажира такого таксиста))) меня вобще пугает, когда попадаешь в похожее место и понятия не имеешь, куда идти. да, я вот только что поняла - у меня фобия транспортных развязок ((
Мексиканка с детства любила вампиров, поэтому сделала все, чтобы быть на них похожей.
33-летняя жительница Мексики Мария Хосе Кристерна известна как женщина-вампир - и для этого есть все основания.
Все ее тело покрыто татуировками. Мария вживила себе клыки, а также титановые пластины в область лба и висков в форме рогов.
"Рога на голове - символ силы, и были вставлены без анестезии, - хвастается она. - Клыки я сделала, потому что в детстве любила вампиров. Также я изменила цвет глаз на тот, который всегда хотела".
Пока ее трансформация не завершена: Мария хочет вживить имплантаты сзади на голове.
"Татуировка - мой путь к бессмертию или к тому, чтобы действительно стать вампиром и не умирать. Для этого я оставляю работу других людей на своей коже", - пояснила она.
А начиналось все достаточно тривиально. В консервативной католической семье Марии придерживались строгих религиозных взглядов.
Видимо из-за своего протеста, Мария решила пойти другим путем: сначала это был пирсинг, затем татуировки, позже клыки-имплантанты, теперь - рога.
По образованию Мария юрист, только вот работать по своей профессии не может из-за "непрезентабельного" внешнего вида. Она рано вышла замуж - в 17 лет. Сейчас у нее четверо детей.
Поскольку с карьерой юриста не сложилось, Мария занялась тем, что ей больше нравится - открыла свой тату-салон.