Чего бы вы хотели для себя и почему? Думали когда-либо о том, что станет с вашим телом после смерти?
Surmirs писал(а):
В Днепре, как и в Запорожье, пока нет крематория. Ближайший к нам находится на расстоянии 300 км, в Харькове. На данный момент в Украине всего 3 действующих крематория:
г.Киев, ул. Байковая, 16, тел. (044) 5293427, факс (044) 5281514 г.Одесса, Таировское кладбище, тел. (048) 7461031 г.Харьков, пос.Жихарь, ул.Надгорая, 3, тел. (0572) 529072
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В целом мне все равно. Погребение - гроб и место, кремация - трата ресурсов на сожжение. Я бы по старинке, просто за закопание в землю, без коробок. Или спуск на воду. Но в целом - мне уже будет все равно:)
Я на 5 стр. писала, около 12 тыс. Это с доставкой туда, обратно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
. Или спуск на воду. Но в целом - мне уже будет все равно:)
А потом? По воде куда, куда течением прибьет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leonka,да . Буквально месяц назад уточняли. Это если полностью всем занимается ритуальное бюро. Будет меньше, с учетом помощи на погребение
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Leonka,можно самим отвозить. Дешевле. Спрошу еще у бюро, как увижу. Отпишусь потом
меня только сжечь и прах развеять над морем в Крыму. и чтоб никаких поминальных дней и, ни в коем случае, не закапывание пепла в землю! сказала, если меня закопают, тем более в ящике, буду сниться каждую ночь и ругать всех за это
Juliet_zp, ты серьезно, такое делают?)) я не хочу такое))) я хочу, чтоб никто не ревел над остатками меня. я сама терпеть не могу ходить на кладбище. я потом еще полтора-два месяца в себя прийти не могу. так что обойдемся без мини-кладбища в шкатулке)))