Помогите советом или может у кого нибудь есть связи в укртелекоме или мелиции.Вообщем вот такая история.....Началось все месяца три четыре назад,сначала это было похоже на неудачную шутку,кто-то звонил два-три раза в день и молчал...после недели терпения мы начали злится Сначала звонили днем,а потом и ночью и рано утром(в 5-6ч),позже начали представлятся мамыными знакомыми и звать ее к тел а потом бросать трубку....дышали в тел,а вчера ночью(в 3)она(звонит женщина лет 50-ти) позвонила и сказала что хочет сообщить нам какуюто новость,говорить мама с ней не стала(жаль что я спала,я б ей сказала ),номер у нас 6-ти значный и определять ничего кроме 6-ти значных не хочет(как сказали на укр телекоме линия старая),вот такая у нас беда,номер менять не хотим
Как жаль вас(( Может на некоторое время предупредить знакомых, чтобы месяцок звонили только на мобильные,а стационарный номер пока отключить? А она подумает, что вы номер сменили и бросит эти игры..
анюта18, напишите заявление в милицию, пусть они запросят у Укртелекома платную распечатку звонков. Мы как-то делали такую без участия милиции, но у нас номер оформлен на юр лицо, возможно стоит уточнить в Укртелекоме может они дают и физ лицам такие распечатки
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 27 апр 2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
есть в укртелекоме такая штука- заказываешь все входящие и исходящие звонки, она стоит в пределах 150грн, они тебе дают распечатку всех номеров входящих. только запомни в какое время "оно" звонит. у меня у родителей такое было, в итоге оказалось звонил мой бывший парень, хотя я там не живу уже 4г! видно хотел попасть на меня, а брала трубку мама постоянно.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
анюта18, у меня была похожая ситуация. Я написала жалобы: в милицию, в прокуратуру, в отделение укртелекома, в централку запорожскую и киевскую укртелекома, НКРЕУ и что-то еще называлось телевиденья и радиовещания, через 2 недели позвонили с укртелекома спросили куда могут подъехать что бы я подписала документы. Приехали с протоколом что блокируют дозвон с такого то номера на мой номер. На устные "прошения" узнала много нового о себе и о работниках укртелекомав.
minni спасибо за совет,но думаю мама не захочет,Януся-мамуся сечас наверно такого нет,нас вобще в укртелекоме послали куда подальше,Alina обязательно напишем,я давно хочу но тел мамин ,а мама работает,все никак не выберемся заву написать
анюта18, сочувствую, у нас та же история, но звонки пока только днем, по этому не дергаемся. Единственный выход брать распечатку. Если укртелеком просто так не даст идите в милицию и пишите заявление, на основание заявления дадут обязательно.
у моих родителей ситуация была подобная, звонили и по ночам и рано утром месяц отключали телефон сами с 20:00 вечера и до 10:00 утра, бывало не включали день-два (предупредили знакомох в случае чего на моб. звонить), вроде пока не названивают больше
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 27 апр 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
анюта18, совет - игнор, полный. Забыла, как называется... Читала же про это движение и забыла Короче, явление такое, попросту - группка людей стебется над "простыми смертными". Забавляются они звонками (регулярными) по разным номерам телефонов и молчат, тем самым достают хозяев. Если они "завели" кого-то, то не отстанут очень долго. Еще проще - они получают кайф от того, что выводят вас из себя. Смотрела одну из серий сериала "Кулагин и партнеры", очень запомнилось. Главному герою помог полный игнор. Просто класть трубку и вскоре они утратят всякий интерес. Главное - молчать и не выдавать злость. Удачи!
анюта18, возможно стоит припугнуть... Сказать, что телефон уже вычеслен и если звонки повторятся, то к ней в гости пожалуют... Не знаю, насколько это действенно... Но возможно...
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!