Добрый день! У кого-то есть опыт получения гражданства на основе документа о болгарском происхождении? Может кто-то сейчас занимается этим вопросом или уже имел подобный опыт. Давайте делиться информацией!
девочки! тоже начала задумываться об этом! но сперва, наверное хочу вступить в нашу диаспору, но к сожалению, в интернете о ней ничего не могу найти! что-то надо думать и язык хочется выучить
в ЗНУ раньше работала преподаватель из Болгарии (из Пловдива, кажется). я к ней на уроки болгарского ходила (бесплатные, причем) Она очень много знала по вопросам, которые вы здесь задаете. Звали ее Людмила, фамилии, к сожалению, не помню. Попробуйте обратиться в ЗНУ (филологический факультет), возможно, она по-прежнему там работает и сможет вас направить