я нудизм не практиковала, но честно сказать попробовала бы на соответствующем пляже... так сказать для разнообразия. максимум, что могла позволить на пляже снять верх от купальника и загар получился более-менее ровный. хотелоьс бы хоть раз в жизни увидеть себя ПОЛНОСТЬЮ загорелой без этих белых полосочек от завязочек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я на таком пляже была ... Как-то отдыхала в санатории, так там было 2 нудизких пляжа (женский и мужской отдельно , чему я была рада)... Самое смешное чтоб попасть на женский надо было пройти мужской, все время шла голову опускала вниз, стиснительная я однако
А я нудист, но только на нудистких пляжах. В Запорожье есть такой - но как только туда пришли, поняли что не только не разденемся, но и сразу уйдем (дедушки на пляже сразу съедают глазами всех женщин, причем внаглую - оч неприятно). Зато в Бердянске когда отдыхаем посещаем исключительно такой пляж, людей очень мало, никто ни на кого внимания не обращает, вообщем тихо и спокойно.
я тоже была в том санатории, где к женскому нудистскому пляжу надо через мужской пройти так мне загорать голышом очень понравилось!!!!!!!!! а купаться так вообще купальник потом просто мешал я бы и сейчас там загорала, но муж сам стесняется и меня не пускает, чтоб не шастала через мужскую половину
А я нудист, но только на нудистких пляжах. В Запорожье есть такой - но как только туда пришли, поняли что не только не разденемся, но и сразу уйдем (дедушки на пляже сразу съедают глазами всех женщин, причем внаглую - оч неприятно). Зато в Бердянске когда отдыхаем посещаем исключительно такой пляж, людей очень мало, никто ни на кого внимания не обращает, вообщем тихо и спокойно.
Объясняю для непосвященных. Запорожский нудистский пляж, что на Хортице в Наумовской балке, очень маленький. В связи с этим люди, что там нудят, знают каждого если не по имени, то по крайней мере в лицо. Вы, придя туда, сразу же приковали к себе внимание как новые лица на пляже - это естественно. Учитывая свой опыт посещения данного места, могу сказать - вам просто показалось, что дедушки вас "внаглую рассматривают". Единственное, что позволяют себе дедушки и недедушки - это ненавязчивый заинтересованный взгляд далеко не всегда акцентированный на ваших женских прелестях. Поверьте - там разного рода "драчуны", если Вы поняли о чем я, просто не задерживаются - не позволяет размер пляжа. Правда бывают и не совсем корректные люди на пляже. Был случай: пришли две симпатичные девчушки лет 15ти. Сразу видно, что первый раз, но тем не менее сразу же разделись и пошли плескаться. Тут же срываются два молодых дебила и давай с ними знакомиться. Ясное дело, что своими действиями они привели девушек в еще большее смущение. Накупавшись, они быстренько оделись и ушли. Думаю, что больше мы их не увидим. Но приведенный пример - это единственный негатив, который я увидел за весь год. И даже в этом случае лишь неопытность и застенчивость девушек помешала им послать подальше тех придурков и продолжить нудить. Да, для справки: в Наумовскую балку ходят 50% дедушек в районе 45-60 лет, 35-40% молодых парней и 10-15% девушек и женщин. По выходным бывает вижу женщин с детьми 3-5 лет. Так что приходите - Вы будете не единственной женщиной на пляже. Конечно, если Вам это по душе.
Нудисты в Крыму в этом году ваще обнаглели Родители в Симеизе отдыхали, так там компашки на общем пляже начали нудить. Мама говорит: сижу, в книжку уткнулась, поднимаю глаза, а он стоит, хозяйство на уровне лица - загорает блин Я к процессу этому нормально отношусь, но только в отведенных под нудизм местах
А мы в Коктебеле видели такие пляжи, искали место, где людей меньше, поднимаем глаза, а там женщина-нудист на батуте прыгала Зрелище не для слабонервных
женщина-нудист на батуте прыгала Зрелище не для слабонервных
Да уж, представить трудно! А мы с подругами все хотели присоединиться к нудистам, но так и не смогли. Тоже стеснительные. Были в Коктебеле, специально пошли на этот пляж, смогли только лифчики снять. Через пару минут собрались и ушли. Вот ночью голышом покупаться-пойдет! А так отношусь к нудистам нормально, но наверное своих детей к этому делу не приобщала.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.